Рамки для пазлов
Re: Рамки для пазлов
Я тоже очень хочу рамочки. Напишите, пожалуйста, цены.
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
дядя Вова, хотелки отправим в личку, а когда вообще СТОП по заказам? и кто будет "куратором" (деньги куда?Дядя Вова писал(а): Просьба Ваши хотелки в личку, а то я боюсь заблудиться
я - Елена
мне 5 штук рамок - размеры 47*68Penny Lane писал(а):Будет конечно, если никто не против могу собрать деньги. Все равно через транспорт ную буду отправлять рамки я. Давайте сюда писать кто что хочет и в каком количестве.
Арт. №ZK8075 Ширина профиля: 2,0см Цвет рамы: коричневый -3 штуки
Арт. №ZK8075 Ширина профиля: 2,0см Цвет рамы: черный -2штуки
Дяде Вове продублировала в ЛС тоже
я - Елена
Попытаюсь на этой недели подготовить все заказы, ну а дальше будем думать как осчастливить желающихses писал(а):дядя Вова, хотелки отправим в личку, а когда вообще СТОП по заказам? и кто будет "куратором" (деньги куда?Дядя Вова писал(а): Просьба Ваши хотелки в личку, а то я боюсь заблудиться)
у меня влазитBelkamet писал(а):Вот вопрос: а Трефл влезет в касторовскую рамочку?
пазлы продаю, пишите в личку
Всем добрый день
Для форумчан которые проявили инициативу и отписали в личку свои пожелания по рамкам, то всё приготовлено ;) Ослик Иа, enough_for_you, Polenom, ses, Skorpusha, mansvet, Belkamet, Meelady, ui1985, всё для ВАС готово ;) Просьба в личку адреса, для москвичей будем просить Ослика Иа, чтобы забрали у неё.