изменение ассортимента?
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: изменение ассортимента?
Босс, природа неплохая, но где натюрморты и репродукции?? 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Босс, природа неплохая, но где натюрморты и репродукции??
Что же ВЫ все такие не терпеливые
.Короче будет такой пазл:по бушуещему морю плывет огромный кораблик,а на его палубе натюрморты,репродукции,замки,тигры и даже улочки Парижжа и еще что кому нравиться и естественно на корме ДОК. смотрящий в даль и думающий чего еще замутить 
Что же ВЫ все такие не терпеливые
- Александра
- Деталей: 172850
да-да-да, и чтоб всё это было и на 500 деталек, и на 1500, и на 3000!!!BOSS писал(а):Короче будет такой пазл:по бушуещему морю плывет огромный кораблик,а на его палубе натюрморты,репродукции,замки,тигры и даже улочки Парижжа и еще что кому нравиться и естественно на корме ДОК. смотрящий в даль и думающий чего еще замутить
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Пацан сказал и пусть только пацан не сделает!!!BOSS писал(а): Короче будет такой пазл:по бушуещему морю плывет огромный кораблик,а на его палубе натюрморты,репродукции,замки,тигры и даже улочки Парижжа и еще что кому нравиться и естественно на корме ДОК. смотрящий в даль и думающий чего еще замутить
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
ох, отличный пазлик будетBOSS писал(а):Босс, природа неплохая, но где натюрморты и репродукции??
Что же ВЫ все такие не терпеливые.Короче будет такой пазл:по бушуещему морю плывет огромный кораблик,а на его палубе натюрморты,репродукции,замки,тигры и даже улочки Парижжа и еще что кому нравиться и естественно на корме ДОК. смотрящий в даль и думающий чего еще замутить
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- gifes
- Деталей: 287134
Вот на этой картинке 200405 , что это за город с мостом?
BOSS, вы специально для отдельных личностей пазл с содержимым орфографического словаря сделайте (красивый такой коллаж, с каллиграфией). Пиатник от зависти посинеет 

БудапештВот на этой картинке 200405 , что это за город с мостом?
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
BOSS, вы специально для отдельных личностей пазл с содержимым орфографического словаря сделайте (красивый такой коллаж, с каллиграфией). Пиатник от зависти посинеет
Мне по душе ВАШЕ предложение
.
Мне по душе ВАШЕ предложение
- Александра
- Деталей: 172850
+1!BOSS писал(а):BOSS, вы специально для отдельных личностей пазл с содержимым орфографического словаря сделайте (красивый такой коллаж, с каллиграфией). Пиатник от зависти посинеет
Мне по душе ВАШЕ предложение.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- sigerik
- Деталей: 51000
То је Стари мост, како је дивно!!!
А шта град на 102488? Хрватска?
А шта град на 102488? Хрватска?
51000 собрано, 92000 в заначке