изменение ассортимента?
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: изменение ассортимента?
А еще у нее очень странный подол. Ни одного пятнышка мокрого...
Меня зовут Наталья.
У пантеры поза, как будто она сейчас на зрителя завалится, и еще она телосложением больше на собаку похожа, чем на кошачье. Нет изящества, присущего кошкам в движении. Ну тут уж как художник смог, так и смог. 
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да, с пантерой как-то нехорошо получилось......
Тетки классные, все!
Тетки классные, все!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Дама, которая в прибое, вообще странная, да и береговая линия тоже неестественная - и слева и справа волны, бочки какие-то слева, они же прибьют даму и зонтик её не спасёт 
дядя Вова часть новинок зажал 
- Вложения
-
- на 2000
- img.jpg (3.99 КБ) 1434 просмотра
-
- C-200559.jpg (84.13 КБ) 1434 просмотра
-
- C-151394.jpg (64.68 КБ) 1434 просмотра
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Красивая какая картинка, на которой изображена церквушка в горах!
Определённо себе такой пазл куплю!
Определённо себе такой пазл куплю!
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
Дядя Вова, а в каких именно числах октября можно будет увидеть в продаже пазлик "Magic of the Mountains"?Дядя Вова писал(а):На ВАШ суд, уважаемые форумчане, немного новинок от Кастора, которые будут доступны в октябреКак всегда, смотрим и высказываемся
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
Примерно с 20 октябряЛидия писал(а):Дядя Вова, а в каких именно числах октября можно будет увидеть в продаже пазлик "Magic of the Mountains"?Дядя Вова писал(а):На ВАШ суд, уважаемые форумчане, немного новинок от Кастора, которые будут доступны в октябреКак всегда, смотрим и высказываемся
Дядя Вова писал(а): Примерно с 20 октября
Спасибо за ответ
Буду ждать появления пазлика в продаже