изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
Птиииички!!! Мне прям что доктор прописал, подруге в подарок.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Вот как раз те ,которые многим понравились , Лондон и Венецияmansvet писал(а):Дядя Вова, а какие конкретно виды озадачили?Дядя Вова писал(а):Я обычно молчу, ну вот тут меня пару видов явно озадачили. А может я не прав![]()
канал и Лондон очень понравились
шикарные
еще олени хороши, а вот птички совсем не понравились...просто из кучи отдельных картинок птиц в фотошопе колажик сделали...
еще олени хороши, а вот птички совсем не понравились...просто из кучи отдельных картинок птиц в фотошопе колажик сделали...
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- bredyatinka
- Деталей: 330000
В Лондоне фонари почему-то посреди дороги стоят 
И такой жуткий фотошоп на всех картинках - не моё
И такой жуткий фотошоп на всех картинках - не моё
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Девушки, но это ж не фото в привычном понимании. Это стиль такой...
Как картинки какие-то нарочито ярко раскрашенные (я про Лондон и Венецию)
Видимо, решили испробовать что-то новенькое
Дядь Вов, а кто выбирает картинки? Поляки там, на Касторе, да? (может спрашивали уже
)
А для продажи в России кто отбирает?
Дядь Вов, а кто выбирает картинки? Поляки там, на Касторе, да? (может спрашивали уже
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Александра
- Деталей: 172850
паровозики в похожем стиле были
и ферма-пятисотка.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
У нас тут все -таки слегка извращенный вкус, в лучшем смысле этого слова 
И Владимир, думаю, прав, когда засомневался именно в этих двух картинках.
Я как-то спросила свою знакомую, среднестатистическую мамашу, которая иногда собирает пазле.Что в магазине найдет: Кастор, трефл, степ (прости Господи). А спросила, по какому принципу она картинку выбирает.
Эти две картинки не будут цеплять глаз представителя ЦА, тут не за что зацепиться, слишком всего много и ярко (и даже не в фотошопе дело). Должен быть дом и все вокруг, или конь и все вокруг, или дельфин и вокруг море и т. д.
Такая картинка визуально кажется легче для сборки, хотя как ни нам с вами знать, что иногда дело обстоит с точностью до наоборот.
Хотя я себе обе куплю
И Владимир, думаю, прав, когда засомневался именно в этих двух картинках.
Я как-то спросила свою знакомую, среднестатистическую мамашу, которая иногда собирает пазле.Что в магазине найдет: Кастор, трефл, степ (прости Господи). А спросила, по какому принципу она картинку выбирает.
Эти две картинки не будут цеплять глаз представителя ЦА, тут не за что зацепиться, слишком всего много и ярко (и даже не в фотошопе дело). Должен быть дом и все вокруг, или конь и все вокруг, или дельфин и вокруг море и т. д.
Такая картинка визуально кажется легче для сборки, хотя как ни нам с вами знать, что иногда дело обстоит с точностью до наоборот.
Хотя я себе обе куплю
One shot, one kill
Ася, да я понимаю что это не фото, а компьютерный рисунок. Назвала фотошопом, потому что ясно о чем речь.
И понятно, что о вкусах не спорят, но я и компьютерную музыку не люблю и такие рисунки тоже.
И понятно, что о вкусах не спорят, но я и компьютерную музыку не люблю и такие рисунки тоже.
Естественно, у поляков есть дизайнерская группа, которая разрабатывает и готовит картинки. Для продажи в России мы берем всю линейку продукта, но естественно в разном колличестве.Так же есть лецензионный продукт, права на который принадлежит нам, он выпускается только под нас.Ася писал(а):Девушки, но это ж не фото в привычном понимании. Это стиль такой...
Дядь Вов, а кто выбирает картинки? Поляки там, на Касторе, да? (может спрашивали уже)