изменение ассортимента?

Модераторы: Ася, romanwl

ACoolA
Деталей: 88899

Re: изменение ассортимента?

Сообщение ACoolA » 15 мар 2013, 19:26

Marshufa писал(а): мультяшно-сказочный психоз
rofl Короткое и точное описание картинки)))))
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Кира
Деталей: 292218

Сообщение Кира » 15 мар 2013, 20:23

на вкус и цвет товарищей нет. Для кого-то психоз, для кого-то эклектика.
Хорошо, что художник не читает наш форум, чтобы у него психоза не случилось от мнения знатоков живописи
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
tacker
Деталей: 0

Сообщение tacker » 15 мар 2013, 21:18

А я как раз надеюсь, что художник читает наш форум, и это поможет ему перестать злоупотреблять псилоцибиновыми грибами, пройти социальную адаптацию, вернуться в общество и найти нормальную работу. :)
И, кстати, на вкус и цвет товарищей уйма. Например, я люблю пельмени и оранжевый цвет. Полагаю, людей с такими же пристрастиями хоть пруд пруди. :)
See you later, Alligator!
Marshufa
Деталей: 99300

Сообщение Marshufa » 16 мар 2013, 05:53

Психозом это всё творения назвала в самом позитивном его значении. Также как я бы картины Йерки назвала психозными. От сборки которого я не могу оторваться) Ранее велось обсуждение этот пазла, когда он тут только засветился. И про вкус и цвет о чём-то подобном я думала. Но сейчас-то мы начали обсуждать что пазл не продаётся. Так что при чём тут вкус, цвет и эклектика?
ЛуЛу писал(а):Хорошо, что художник не читает наш форум, чтобы у него психоза не случилось от мнения знатоков живописи

Я не собираюсь строить из себя знатока живописи, чтобы сделать вывод о том хочу я пазл собирать или нет. Мне всё-равно какой художник и какое направление у этой картины. А также на мнение художника. В особенности пожалуй :)
Активно распродаюсь!
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 17 мар 2013, 13:41

guzflo писал(а):А какая из новинок лучше всех продается? :oops:
Ну, как и предпологали ,"ангелочки" pardon
Яра
Деталей: 0

Сообщение Яра » 17 мар 2013, 14:21

А мне вот тоже турки очень нравятся. Один тысячник в запасе лежит. И хочу 3000 купить. Пока не попался еще.
Рим собран!!!!
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кира
Деталей: 292218

Сообщение Кира » 14 апр 2013, 00:23

Дядя Вова писал(а):
guzflo писал(а):А какая из новинок лучше всех продается? :oops:
Ну, как и предпологали ,"ангелочки" pardon
У вышивальщиц существует множество примет. Если вышить дом, то собственное жилье не за горами, единорог - к свадьбе, деревня - к долголетию. А вот к беременности и рождению ребенка существует конкретный набор вышивки "Ангелочки" (в оригинале "Almost perfect"). Все вышивальщицы знают эту легенду. Только начнешь вышивать и скоро узнаешь приятную новость.
анг.jpg
Интересно, ангелочки в пазлах - это примета хорошей выручки? :D
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 14 апр 2013, 09:26

Похоже, что ДА :D
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 14 апр 2013, 11:28

Как-то я с недоверием отношусь к таким приметам))) Чтоб появился своё жильё, надо много работать. Чтоб случилась свадьба, надо как минимум встретить нужного человека. А чтоб появились дети, надо... не мне вам объяснять ))) + здоровье. Но уж точно не сидеть и вышивать для этого. :)
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 14 апр 2013, 11:57

ACoolA писал(а):Как-то я с недоверием отношусь к таким приметам))) Чтоб появился своё жильё, надо много работать. Чтоб случилась свадьба, надо как минимум встретить нужного человека. А чтоб появились дети, надо... не мне вам объяснять ))) + здоровье. Но уж точно не сидеть и вышивать для этого. :)
Вчера в Одессе с удовольствием пересмотрел филь "Курьер" где главный герой расказывает как много не работая можно получить квартиру, машину ну др. блага :D
Ответить