изменение ассортимента?

Модераторы: Ася, romanwl

Дядя Вова
Босс

Re: изменение ассортимента?

Сообщение Дядя Вова » 18 дек 2012, 01:31

Chloe писал(а):Дядя Вова, ау! flag_of_truce
У меня намедни тут назрел вопросик... А уже можно ехать в Олимпийский за конфетками, макарошками и Камасутрой в Олимпийский? :oops:

п.с.: хочу успеть купить до 21го... Ну чтоб было чем заняться, когда наступит конец света... :D
Я тут немножко отъехал и руку с пульса убрал :), но заготовка в выходные была уже на производстве и думаю, что уже начали шлепать wink, давайте разберуся и доложу :hi:
Яра
Деталей: 0

Сообщение Яра » 18 дек 2012, 11:53

Друзья! Я может не в теме....у меня вопрос возник6 а где вообще-то Кастор "шлепают"? В России? в Москве? или прям из Польши везут (что мало вероятно :-))
Рим собран!!!!
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
Alida
Деталей: 439943

Сообщение Alida » 18 дек 2012, 12:40

В Польшею
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 18 дек 2012, 12:49

Яра писал(а):Друзья! Я может не в теме....у меня вопрос возник6 а где вообще-то Кастор "шлепают"? В России? в Москве? или прям из Польши везут (что мало вероятно :-))
Почему маловероятно? :? Книжки же в Латвии или в Финляндии для нас печатают. А что делать, если у нас руки не оттуда растут pardon
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Яра
Деталей: 0

Сообщение Яра » 18 дек 2012, 13:03

Dmit писал(а):
Яра писал(а):Друзья! Я может не в теме....у меня вопрос возник6 а где вообще-то Кастор "шлепают"? В России? в Москве? или прям из Польши везут (что мало вероятно :-))
Почему маловероятно? :? Книжки же в Латвии или в Финляндии для нас печатают. А что делать, если у нас руки не оттуда растут pardon

Растут они у нас оттуда. Загребают не туда! ;)
Рим собран!!!!
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 18 дек 2012, 13:43

Интересно ? :D ,ууу...... какие любопытные :)
Alida
Деталей: 439943

Сообщение Alida » 18 дек 2012, 13:44

Яра, насколько я помню подробности, их таки везут из Польши. Просто везут в полуготовом виде. Отдельно пазлы, отдельно коробки несобранные. А складывают коробки и раскладывают по ним пакеты с пазлинками уже тут. Дядя Вова может поправить, если ошибаюсь.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 18 дек 2012, 13:51

Дядя Вова писал(а):
Chloe писал(а):Дядя Вова, ау! flag_of_truce
У меня намедни тут назрел вопросик... А уже можно ехать в Олимпийский за конфетками, макарошками и Камасутрой в Олимпийский? :oops:

п.с.: хочу успеть купить до 21го... Ну чтоб было чем заняться, когда наступит конец света... :D
Я тут немножко отъехал и руку с пульса убрал :), но заготовка в выходные была уже на производстве и думаю, что уже начали шлепать wink, давайте разберуся и доложу :hi:
Завтра производства закончит, а в четверг в продажу ;) Появятся ли в Олимпийском к выходным, сможем определиться к четвергу pardon
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 18 дек 2012, 13:54

Alida писал(а):Яра, насколько я помню подробности, их таки везут из Польши. Просто везут в полуготовом виде. Отдельно пазлы, отдельно коробки несобранные. А складывают коробки и раскладывают по ним пакеты с пазлинками уже тут. Дядя Вова может поправить, если ошибаюсь.
Ну, типо того :D
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 18 дек 2012, 13:55

Alida писал(а): складывают коробки и раскладывают по ним пакеты с пазлинками уже тут.
... и поэтому встречаются карты земного шара с двумя одинаковыми полушариями :D
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ответить