Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
У вас в двух пазлах из двух потерялись детали. Я бы усомнилась в том, что их не доложили, а стала бы искать по дому. На сайтах чаще всего пишут о потерянных в процессе сборки детальках, а не о тех, что изначально не было. К сожалению, у кастора, как и у многих производителей, нет сервиса по возврату деталек.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
- Ларчик
- Деталей: 105250
У меня тоже самое .Вот буквально вчера закончила касторовский пазл и не хватало детальки Злая была на этих телевизионщиков,которые снимали сборку этого пазла В это время куча проводов от их техники ну и т.д. Перевернула всю комнату ,а потом случайно её обнаружила в другой коробке Хорошо,что пазл тот был в пакете Видимо когда им всё своё хозяйство показывала,то и залезла она туда как то У меня ни разу не было кастора без деталек. Ищите дома ;) А собрано одних только трёшек7 штук ,не считая мелочиAlida писал(а):Собрано несколько десятков касторов, ни разу не было нехватки деталей. Поищите, скорее всего они у вас дома теряются.
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Кастор - нормальные пазлы. Если бы не ограничение количества деталей (максимум - 3000), и не мелкие детали, собирал бы с удовольствием. А так... 2 штуки собрал, больше неохота 
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Я тоже за то чтобы кастор увеличил количество деталей
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- gifes
- Деталей: 287134
Поскольку кастора у нас в городе валом. у меня наибольше коробок именно этого производителя, детальки терялись но находились, в самых непредвиденых местах, но о том чтои их изначально не было. такого не встречала. выход надо собирать быстро чтобы они не успели затеряться.
покупаю только Касторлэнд,в основном с изображением замков или дворцов.Покупала как то Степ,так бросила собирать после 15 минут мучений,поскольку там присутствуют детали с 4 дырками/палочками.Так что исключительно кастор.очень довольна ими)
Ребята, у меня неслыханная находка, в 1000 Кастора - попалась чужая деталька рамки, кусочек голубого неба из 1500 или 3000, по размеру вижу
сначала не могла понять, куда мне ее лепить, если рамка собрана, а потом дошло, что она в 2 раза меньше остальных. Вот такой вот бонус
Вообще первый раз такое в их пазлах вижу, очень надеюсь, что это была лишняя, никому не нужная пазлина.
81676
Вряд ли лишняя и никому не нужная - исходя из технологии процесса производства, это почти невозможно.Осьмушка писал(а):Ребята, у меня неслыханная находка, в 1000 Кастора - попалась чужая деталька рамки, кусочек голубого неба из 1500 или 3000, по размеру вижусначала не могла понять, куда мне ее лепить, если рамка собрана, а потом дошло, что она в 2 раза меньше остальных. Вот такой вот бонус
Вообще первый раз такое в их пазлах вижу, очень надеюсь, что это была лишняя, никому не нужная пазлина.
По поводу лишних деталек есть даже специальная тема: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=57&t=2733" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверное, стоит разместить вашу находку там.
Насколько я знаю, в Касторе тоже присутствуют такие детали. Но их там штучки 2-3.Брэнди писал(а):покупаю только Касторлэнд,в основном с изображением замков или дворцов.Покупала как то Степ,так бросила собирать после 15 минут мучений,поскольку там присутствуют детали с 4 дырками/палочками.Так что исключительно кастор.очень довольна ими)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.