Питер странный, да.
изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
Пейзажики красивые, но не моё... Я кораблики жду и рисованные пейзажи 
Питер странный, да.
Питер странный, да.
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (Макс Фрай)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А мне Питер очень понравился!
Такой Красноярск бы тыщ на шесть да на мою пустую стену в коридоре.... 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
А когда новинки ждать в Лабиринте?
Эт не фотошоп, это такая техника фотографирования, когда через телевик объект на фоне Луны снимается с большого расстояния, из-за этого Луна визуально кажется огромной. По большому счету все фотки с нереально большой Луной сняты именно так.A-line писал(а):Девочки, картинка правильная, может, кадрированная. Это тем, кто про Питер переживает. и трубы есть, и собор на Ваське, тот, который торчит из угла.
И теплоходы у нас именно к Благовещенскому паркуются и даже ледоколы туда помещаются!
Единственное, что нереально для нашего города, это луна таких размеров.
Это вот фотошоп фотошопный.
Но без Луны не так мистически, конечно, получается)
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
первые два красавцы )) ждем-ждем ))))
А мне что-то не очень новинки понравились и слава богу, хоть денег сэкономлю 
Скальд, ага, посмотрев на другие шедеры мастера, я поняла, что Луна просто сильно приближена.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
оооо, фото Ивана Смелова
это единственный фотограф, чьи фото Питера я всерьез рассматривала для интерьера (так то только пазлы)
где тут лайк Кастору и Дяде Вове ставить за это пазл!??)) и где очередь занимать что бы скорее купить??))
это единственный фотограф, чьи фото Питера я всерьез рассматривала для интерьера (так то только пазлы)
где тут лайк Кастору и Дяде Вове ставить за это пазл!??)) и где очередь занимать что бы скорее купить??))
нет там ничего выше собора, думаю квадрокоптерA-line писал(а): Снято откуда я не знаю, давайте у пряника спросим, может она сидела на той точке, откуда снимок сделан, она у нас любитель полазать. Судя по карте, особо ничего высотного там нет, склоняюсь, как и Маша, что просто с крыши снято.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Не. С квадрокоптера немного по другому получается, не настолько резко и чисто.
Природа хороша. А волки вообще прелесть! У Сансаута подобная картинка была, пятисотка вроде. А тут целая полторашка 
Собрано: 187125, запас: 653770