изменение ассортимента?
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Re: изменение ассортимента?
Рисованные города прелестны. Обязательны к приобретению. Юная жрица Бахуса тоже прекрасна. Хорошая картина.
Серия с Брюгге не очень? Не верю. Просто не верю. Отличная акварельная серия. Жаль, что только одна картина есть из серии. По возможности буду пополнять коллекцию.
Самолет вот как-то сильно на любителя.
Серия с Брюгге не очень? Не верю. Просто не верю. Отличная акварельная серия. Жаль, что только одна картина есть из серии. По возможности буду пополнять коллекцию.
Самолет вот как-то сильно на любителя.
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Я вот тоже в Петербурге искала прошлую акварельную серию, хоть что-то. Но тщетно!
Эта да, неплоха, лучше чем предыдущая Венеция, но имхо, картинки немного перегружены, Лондон например.
Эта да, неплоха, лучше чем предыдущая Венеция, но имхо, картинки немного перегружены, Лондон например.
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Хм. По Лондону я бы убрал автобус слева и центральную мужскую фигуры. Автобус закрывает архитектуры а фигура центрирует визуальное восприятие.
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Дяда Вова, а когда ждать новиночки в продаже?
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Середина октября.ЛуЛу писал(а):Дяда Вова, а когда ждать новиночки в продаже?
- gifes
- Деталей: 287134
Сидней Париж Амстердам Лондон города аквареллю самое то
Неожидано откастора
Неожидано откастора
- Елена Кирилюк
- Деталей: 28000
Лондон понра!!
Париж уже меньше.
И девочка с виноградом хороша!!!
Кастор форева!

Вот с прошлого года у меня ни одной картинки нет.
А эти классные
Париж уже меньше.
И девочка с виноградом хороша!!!
Кастор форева!
Вот с прошлого года у меня ни одной картинки нет.
А эти классные
Города офигенские!
Будем ждать!
Будем ждать!