Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Всем добр... ....
В связи с выходом новой продукции( 4000д.) хотим немного пофеяться
Первые 30 форумчан которые соберут и разместят на форуме пазлы 4000д. получают приз, а именно любой другой четырехтысячник с нашей доставкой до адресата. Просьба к Доку
, ;) отшлифуй предложение
их сначала купить надоДядя Вова писал(а):Всем добр... ....В связи с выходом новой продукции( 4000д.) хотим немного пофеяться
Первые 30 форумчан которые соберут и разместят на форуме пазлы 4000д. получают приз, а именно любой другой четырехтысячник с нашей доставкой до адресата. Просьба к Доку
, ;) отшлифуй предложение
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Вааау!
Участвовать будем обязательно)
Активно распродаюсь!
- BeautifulLieAnn
- Деталей: 13000
Уже заказала 4000к, в среду приступим с любимым)))
Ну чтож - собрала уже 4й Кастор, можно и отзыв написать!
пазлы 500 и 1000 - собирать одно удовольствие! Пазлики встают только на свои места, чёткая картинка, детальки не слоятся - спасибо большое!
а что до 1500, 3000 - тут уже сложнее((( после 1000 охота лупу взять))) качество тоже хорошее, но некоторые детальки вставали не на свои места, пришлось голову поломать... спасибо опять же за качественную полиграфию! спасала...
В общем, из нашего выбора в городе (Степ и Кастор) - выбираю Кастор!
Ну чтож - собрала уже 4й Кастор, можно и отзыв написать!
пазлы 500 и 1000 - собирать одно удовольствие! Пазлики встают только на свои места, чёткая картинка, детальки не слоятся - спасибо большое!
а что до 1500, 3000 - тут уже сложнее((( после 1000 охота лупу взять))) качество тоже хорошее, но некоторые детальки вставали не на свои места, пришлось голову поломать... спасибо опять же за качественную полиграфию! спасала...
В общем, из нашего выбора в городе (Степ и Кастор) - выбираю Кастор!
я Аня)) приятно познакомиться))
Собрано: 13000
в процессе: 2000
Собрано: 13000
в процессе: 2000
Маша, тебе в Омск передать?Marshufa писал(а):Вааау!Участвовать будем обязательно)
В Сибверке уже продаются!
Пазлы не собираю.
Спасибо, но ко мне уже едет мой подарочный от дяди Вовы
Активно распродаюсь!
вчера собрала свой первый тысячник от Кастора.
впечатления только положительная: нарезка потрясающая, сцепка на уровне (за две детальки поднять не смогла, но всё же]), цвета яркие, красочные, каждой детальке есть исключительно её место]
собирала Астерикса в деревне.
вот думаю, где бы найти теперь все пазлы из этой серии]]
впечатления только положительная: нарезка потрясающая, сцепка на уровне (за две детальки поднять не смогла, но всё же]), цвета яркие, красочные, каждой детальке есть исключительно её место]
собирала Астерикса в деревне.
вот думаю, где бы найти теперь все пазлы из этой серии]]
.фоль-фоль-канифоль!.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Поздравляю! На-ча-лось.foal писал(а):вот думаю, где бы найти теперь все пазлы из этой серии]]
Меня зовут Наталья.
bredyatinka, вступаю в ряды с радостью]
.фоль-фоль-канифоль!.
Кто б наш местный Сибверк пнул, того б яЛюбава писал(а): В Сибверке уже продаются!
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(