изменение ассортимента?
- Ленка-пенка
Re: изменение ассортимента?
девчОнки, киньте в меня ссылкой на лабиринт, где "ожидаются" 4000 от кастора
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- ui1985
- Деталей: 295000
Вот такой, например http://www.labirint.ru/books/378528/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот тут всякого разного
http://www.labirint.ru/pubhouse/2/?order=date&way=back" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот тут всякого разного
http://www.labirint.ru/pubhouse/2/?order=date&way=back" onclick="window.open(this.href);return false;
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Ленка-пенка
спасиб, Ирин!
А я ввожу в лабиринте в поисковик пазлы касторленд 4000 - а он мне "извините, тетенька"
))
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Я-за!Elenka писал(а):посмотрела, что у май-шопа есть форум, группа в контакте и страничка в фейсбуке, так что наверное можно попробовать на них повлиять - если все заинтересованные спросят, когда появится тот или иной пазл (или попросят сделать ассортимент пазлов побольше), то может майшоп и прислушается
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Прям в точку!!! Сама об этом уже два дня думаю, написать им чтоли.Elenka писал(а):посмотрела, что у май-шопа есть форум, группа в контакте и страничка в фейсбуке, так что наверное можно попробовать на них повлиять - если все заинтересованные спросят, когда появится тот или иной пазл (или попросят сделать ассортимент пазлов побольше), то может майшоп и прислушается
Дядя Вова, а Касторлэнд не планирует еще выпустить пазлы с картинами Скотта Густафсона? Такие шикарные у него иллюстрации все, я как ваши пазлы с Котом в сапогах и Праздником увидела, так влюбилась. 
Меня зовут Лилия и ко мне можно на "ты" =)
Пока, не сверстана программа новинок на 2013г, ответить ВАМ авторитетно не смогуleksema писал(а):Дядя Вова, а Касторлэнд не планирует еще выпустить пазлы с картинами Скотта Густафсона? Такие шикарные у него иллюстрации все, я как ваши пазлы с Котом в сапогах и Праздником увидела, так влюбилась.
- Елена Кирилюк
- Деталей: 28000
Да-да,польуется,еще каким спросом!Дядя Вова писал(а):Пока, не сверстана программа новинок на 2013г, ответить ВАМ авторитетно не смогуleksema писал(а):Дядя Вова, а Касторлэнд не планирует еще выпустить пазлы с картинами Скотта Густафсона? Такие шикарные у него иллюстрации все, я как ваши пазлы с Котом в сапогах и Праздником увидела, так влюбилась.. Но вообще то мы обращали внимание Кастора, что этот художник у нас пользуется спросом
А Кастор давненько не радовал нас картинками с Санта Клаусом
Да! К новогодним хотелкам и я присоединяюсь! Хотя бы один новый тысячник ограниченной серии к новому году))
Активно распродаюсь!
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Присоединяюсь! Новогодняя картинка также как и еда должна пойти в массы 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.