может решили втюхать ерунду в надежде,что возвращать никто назад не будет...
Рамки для пазлов
Re: Рамки для пазлов
мда, это ужасно...
вот поэтому я всегда стараюсь сразу проверить заказ...
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- ui1985
- Деталей: 295000
А у меня посыль на почте из этого магазина меня ждет....Meelady писал(а):Вот такие рамки для пазлов мне сегодня пришли из интернет-магазина My-toys.ru.
Самое обидное, что коробку я увидела после того как расчиталась, а так бы даже брать её не стала![]()
Кто-нибудь сталкивался с возвратом? У меня такое впервые.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
У моей знакомой напутали что-то с заказом и отправили не то, что надо, она написал претензию, ей вернули деньги за заказанный товар. проблем не было. Хотя странно, ведь я совсем недавно заказала рамки и они пришли целый и другие наименования не были перепутаны, более того, ни разу за два года не было подобного. Очень надеюсь, что они исправятся и вернут вам ваши деньги или товар.Meelady писал(а):Вот такие рамки для пазлов мне сегодня пришли из интернет-магазина My-toys.ru.
Самое обидное, что коробку я увидела после того как расчиталась, а так бы даже брать её не стала![]()
Кто-нибудь сталкивался с возвратом? У меня такое впервые.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- Meelady
- Деталей: 113500
Это исключено, ну если только они не работают себе в убыток или благотворительностью занимаются, потому что эти конструкторы стоят в два раза дороже рамок.katyushik писал(а): может решили втюхать ерунду в надежде,что возвращать никто назад не будет...
Лена.
просто много раз слышала от знакомых про то,что заказывали одно, а привозили другое. кто-то не возвращал, а просто заказывал снова, ну а кто-то пытался вернуть. один раз коллега по работе что-то вернуть хотела, позвонила, а ей ответили "а вас что не устраивает то,что мы привезли? товар же хороший, не бракованный"Meelady писал(а):Это исключено, ну если только они не работают себе в убыток или благотворительностью занимаются, потому что эти конструкторы стоят в два раза дороже рамок.katyushik писал(а): может решили втюхать ерунду в надежде,что возвращать никто назад не будет...
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Обалдеть
Я тут карту заказывала с курьерской доставкой. Коробку у курьера мама забирала. Потом звонит и говорит: "Принесли твой пазл". Я ей: "Коробку-то вскрыла? Проверила, тот ли пазл?" Она: "Нет, а что, разве надо было? Другое ведь не принесут"
Покажу ей сегодня тему, чтоб знала.
Я тут карту заказывала с курьерской доставкой. Коробку у курьера мама забирала. Потом звонит и говорит: "Принесли твой пазл". Я ей: "Коробку-то вскрыла? Проверила, тот ли пазл?" Она: "Нет, а что, разве надо было? Другое ведь не принесут"
Tout est chaos
Спасибо огромноеteddy1981 писал(а):http://www.daks.ru/catalog/Games/accessories_puzzles/mobyla писал(а):Я так и не поняла в каком интернет магазине эти рамки можно купить???
http://www.mytoys.ru/%D0%90%D0%BA%D1%81 ... p.ca03.05/
- Meelady
- Деталей: 113500
Посылку им обратно отправила по всем правилам. Они по электронке передо мной извинились, обещали исправиться и все вернуть.
Лена.