изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
да уж, любители букетов оторвуться в этой коллекции по полной...
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Да...Букетик классный... На стене должен отлично смотретьсяChloe писал(а):А я на сайте Кастора нашла букетик-двушку, которую нам еще не показывали![]()
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Хачу, нимагу!!!Chloe писал(а):А я на сайте Кастора нашла букетик-двушку, которую нам еще не показывали![]()
Ну,так сами захотели отдохнутьChloe писал(а):А я на сайте Кастора нашла букетик-двушку, которую нам еще не показывали![]()
Нет, дядя Вова, не все хотели отдохнуть! Лично я с огромным бы удовольствием посмотрела бы на новиночки от любимого производителя пазл!Дядя Вова писал(а): Ну,так сами захотели отдохнуть
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
В таком случаи до четвергаRozo4ka писал(а):Нет, дядя Вова, не все хотели отдохнуть! Лично я с огромным бы удовольствием посмотрела бы на новиночки от любимого производителя пазл!Дядя Вова писал(а): Ну,так сами захотели отдохнутьИ выбрала бы себе очередные хотелки
Ох, до четверга еще так далеко...Дядя Вова писал(а): В таком случаи до четверга
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
Да Да ДаЛуЛу писал(а):да уж, любители букетов оторвуться в этой коллекции по полной...
Очень жду букеты (и репродукции, репродукции)))))))))
- Ленка-пенка