Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
В одном тысячнике у меня не хватает одной детали, зато есть лишние. Помню, где-то натыкалась на спец.темку, но теперь найти не могу. Направьте, плиз, мои лыжи в нужном направлении
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Тебе сюда
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Семен Семеныч!(с)Ася писал(а):Тебе сюда
да не, я не согласнаяРоманана писал(а):да размер-то меня устраиваетМеня раздражает то, что сцепка вообще никакая, чуть дотронулся, и все разваливается.
Да еще, как написали выше, одна и таже деталь может куда угодно встать.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Хых) смотрю тема нарезки опять поднялась) прибавилось тех кто недоволен новой нарезкой)))
Если в самой новой нарезке сцепка нормальная, то это значительно лучше
. Вернусь из отпуска - куплю, попробую. все равно сейчас в моем городе конкуренции Кастору нет
Кстати, где можно написать предложение/вопрос по их ассортименту
У меня тут вопрос про нескольких художников, хотелось бы сразу знать интересует Кастор такое или нет. Конкретно интересуют Альфонс Муха, Игорь Левашов, Doris Joa,T. C. Chiu, Sandra Kuck, ВАдик Суляков,Виктор Швайко, Cao Yong) Если надо ссылки и примеры - дам, что нашла) Муху куплю в любой касторовский нарезке.
Кстати, где можно написать предложение/вопрос по их ассортименту
У меня тут вопрос про нескольких художников, хотелось бы сразу знать интересует Кастор такое или нет. Конкретно интересуют Альфонс Муха, Игорь Левашов, Doris Joa,T. C. Chiu, Sandra Kuck, ВАдик Суляков,Виктор Швайко, Cao Yong) Если надо ссылки и примеры - дам, что нашла) Муху куплю в любой касторовский нарезке.
вам нужно в тему "изменение ассортимента"Brena писал(а):Кстати, где можно написать предложение/вопрос по их ассортименту
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Помниться, писАла я в этой теме, что купила новые пазлы, и меня тоже удивила новая нарезка. Но не бралась судить о плюсах или минусах ее, пока не начну собирать. Засела сегодня за полторашку Кастора. После пары-тройки часов сборки мнение очень даже хорошее! Кастор радует!
Не знаю,как другие, но когда я собирала пазлы со старой нарезкой,невольно в процессе сборки начинаешь подбирать детальки не по оттенкам или небольшим нюансам, а по форме деталек. А сейчас, когда детальки с одинаково круглыми зацепами, уже больше смотришь на картинку. Усложнения, как такового, я не заметила. В общем, для меня ни чего плохого изменение нарезки не принесло. Хотя, я не отказываюсь от своих слов, что "изюминка" Кастора с простой нарезкой все таки утеряна.
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
А меня кастор в новой нарезке порадовал наличием сцепки!!!! смогла поднять и перевернуть пазлик! Счастью не было предела!
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
И все-таки Кастор в моем личном рейтинге самый любимый.
Мне нравятся и ощущения от деталек, и запах от нового пазлика, и оформление коробочек, и картинки, и цена.
Вчера открыла новый пазлик от Кастора - море положительных эмоций. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут