Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: Ася, romanwl

Санечка
Деталей: 47000

Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы

Сообщение Санечка » 22 янв 2012, 11:20

di-jazz писал(а):да, в ожиданиях пазл на 4000 деталей (размер двух двушек, большие детали, пакеты по 2000 дет.), и на 6000 деталей (размер так же как и двух двушек, трешек, но детали мелкие, пакеты по 3000 дет.)
+1! Да,да!!! Эот ж мечта! girl_tender
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 22 янв 2012, 12:06

ЛуЛу писал(а):
BOSS писал(а): Сколько людей столько и мнений :? Подытожем pardon ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ :D
неа... :D
всего четыре старинные карты... на 1000, 1500, 2000 и 3000.
Сделайте еще и на большее число элементов и картинки позанимательней give_rose
я б на полторы карту пособирала... тысяча у меня есть, двушку видела - не нравится((( полушария скучные.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
vvm

Сообщение vvm » 22 янв 2012, 12:47

А я бы от современной карты не отказался. Географическая или политическая на 2000-3000 элементов :roll: :greeting:

И ещё хотелось бы видеть картины отечественных художников пейзажей, баталий или просто исторических сцен. Особенно нравятся передвижники - Сурикрв, Шишкин, Перов, Саврасов, Маковский и др. Да выбор огромен.
Александра

Сообщение Александра » 22 янв 2012, 18:26

а мне вот сегодня в голову пришло... спорт не охвачен. вот бы картиночки с горнолыжником на склоне, с баскетболистами под кольцом... с бальными танцами!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Selinta
Деталей: 10500

Сообщение Selinta » 22 янв 2012, 20:35

Александра писал(а): я б на полторы карту пособирала... тысяча у меня есть, двушку видела - не нравится((( полушария скучные.
Двухтысячники - две карты.
http://www.labirint.ru/games/74521/" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.labirint.ru/games/244992/" onclick="window.open(this.href);return false;. Первая, на мой взгляд, очень интересная, только в наличии давно нет :(
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 23 янв 2012, 18:48

Александра писал(а):а мне вот сегодня в голову пришло... спорт не охвачен. вот бы картиночки с горнолыжником на склоне, с баскетболистами под кольцом... с бальными танцами!
Тогда уж лучше с чемпионами Европы по скоростной сборки пазлов БЕЛЬГИЯ 2011г.,так же как все перечисленное не продаваемо,зато их можно раздарить форумчанам/и как скажет ДОК./ получить огромное моральное удовлетворение yahoo
Александра

Сообщение Александра » 23 янв 2012, 19:05

BOSS писал(а): Тогда уж лучше с чемпионами Европы по скоростной сборки пазлов БЕЛЬГИЯ 2011г.,так же как все перечисленное не продаваемо,зато их можно раздарить форумчанам/и как скажет ДОК./ получить огромное моральное удовлетворение yahoo
непродаваемо? :( жалко... а счемпионатом да, бонус будет приехавшим на следующий girl_claping
у меня сын был на соревнованиях по дзюдо, а почти через год на других дали журнальчик, а там он на фото)))
gifes
Деталей: 287134

Сообщение gifes » 23 янв 2012, 19:52

BOSS писал(а):
Александра писал(а):а мне вот сегодня в голову пришло... спорт не охвачен. вот бы картиночки с горнолыжником на склоне, с баскетболистами под кольцом... с бальными танцами!
Тогда уж лучше с чемпионами Европы по скоростной сборки пазлов БЕЛЬГИЯ 2011г.,так же как все перечисленное не продаваемо,зато их можно раздарить форумчанам/и как скажет ДОК./ получить огромное моральное удовлетворение yahoo
Да спотр это на любителя. сразу возникает асоциация с толпами мальчичек, фанатеющих от футбола, или братья Кличко
katerinka
Деталей: 0

Сообщение katerinka » 24 янв 2012, 09:22

Конечно спорт - это на любителя. Но я бы не отказалась собрать коллекцию пятисоток с фотками всяких трюков на сноуборде (прям уже вижу куда повешу girl_in_dreams ) или, например, коллаж из подобных фоток тысячи на 2-3.
чтобы все было аккуратненько...
Александра

Сообщение Александра » 24 янв 2012, 09:27

katerinka писал(а):Конечно спорт - это на любителя. Но я бы не отказалась собрать коллекцию пятисоток с фотками всяких трюков на сноуборде (прям уже вижу куда повешу girl_in_dreams ) или, например, коллаж из подобных фоток тысячи на 2-3.
а мне горнолыжника... и с танцами красивые фотографии бывают, мне кажется, на них бы и широкая публика клюнула.
Ответить