Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
И линию разреза там не видно, хоть с лупой ищи.
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
- Александра
- Деталей: 172850
ого! варенье и Роттенбург уже не достать???Selinta писал(а):Эти бы я и сама взяла за такую цену и даже не пикнула бы![]()
"Новый день в гавани" , "Город Роттенбург" и варенье Триши. Так что ничего интересного
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Трешку Кастора в магазине, в нашей деревне, купил за 550 руб. Полуторку в городе на рынке последний раз брал за 250 руб. Думаю, там трешки тоже подешевле.
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
Варенье и Роттенбург как раз достать
Но все равно берите пока есть ;)
А вот "Три грации" и Йерку - уже проблематично.
- Александра
- Деталей: 172850
в том-то и дело, что там, где цены радовали, уже ничего нет. летом было море паззлов, к ноябрю коробок десять оставалось, и ничего не везут...Selinta писал(а):Варенье и Роттенбург как раз достатьНо все равно берите пока есть ;)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Xelita писал(а):И линию разреза там не видно, хоть с лупой ищи.
Selinta писал(а):В новинках - "Лагуна дельфинов" и "Усадьба" (про остальные не знаю) - таких деталек совсем нет. Все зацепы округлые.
Не стоит торопиться и Варенье и Роттенбург не сняты с производства,просто подчисьтились на праздники ,а сейчас оптовики снова активно закупаються ;) ,поэтому все будет хорошоSelinta писал(а):Варенье и Роттенбург как раз достатьНо все равно берите пока есть ;)
это хорошо, а вот новая нарезка с круглыми зацепами стала сложнее предыдущей, а + это или минус - это на любителяBOSS писал(а):Xelita писал(а):И линию разреза там не видно, хоть с лупой ищи.Извените не понял это лучше или хуже
Однозначно нужно заказывать в Лабиринте. Там с Новогодними скидками можно было 2000-ки купить по 255 руб. , а 3000-ки по 312 руб. В Иркутских магазинах самое дешевое что я видел - это 169 руб. за 500 дет., 249 руб. за 1000 дет.i-car писал(а):у нас в магазине "Умные игрушки" появились пазлы Castorland (раньше был только Рэвенс). Но вот цены500ка 190 руб (141 в Лабиринте без скидок), 1000 - 290 руб (213руб.), 3000 - 612 руб. (450 руб.)
При этом цены на Рэвенс вполне адекватные
18100 собрано/ 14083 в запасе...
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027