Уже перед поездом, на родном нижегородском вокзале я неожиданно под ногами нашла вот это

Ншаи строители тоже умеют складывать пазлы!
По-моему, кто-то из москвичей уже такую картинку выкладывал, но я не замечала сама, а может с других платформ уезжала все время, такое только на одной.
По приезду меня оперативно встретила Оксана, доставила в Хуторок чтобы подкрепиться, а через полчасика я была уже на месте, где вовсю шла регистрация участников. На номера столиков прошла жеребьевка, и мой напарник Коля Dracula-station вытянул счастливый 13 номер!

Дальше в фотографировании был перерыв по понятным причинам. Нам выдали пазлики, Коля провел короткий инструктаж, и началась битва. На последних пазлинках реально тряслись руки, ну это многим, думаю, знакомо.
Чемпионов поздравляю, вы молодцы, девочки!
Дима всех поразил и потряс единоличным сбором пазла, заняв при этом 3 место! Я в шоке!
Идет борьба за 6 место

Общий вид

Последняя деталь!

Затем было награждение (ура! наконец-то часики!!!
В красивом лифте гостиницы, чемпионы Таня с Юлей и Дима.

Юля, Таня и Галя

Зайдя в тот же Хуторок, мы увидели угадайте что?! Официантки на фанерке собирали пазл!! (да-да, мы их к себе потом позвали!
Это уже ждем заказ. Пока еще немного грустны

Но Галя не унывает! )))

Коля тоже повеселел, выиграв в специальную лотерею от чемпиона Татьяны двусторонний пазл. Коля, ты обещал отчет!

Ну а тут и остальным похорошело, после вкусной еды и воды

Всё, пора домой, короткий заезд в гостиницу к ребятам...

... теплое прощание, угощение от Коли, живое и разливное (Коль, очень вкусное, особенно мама ( !
Такая вот у меня получилась короткая, но очень славная и насыщенная поездка.
Огромное спасибо организаторам и помощникам, все было просто идеально!