Второй Уральский чемпионат, впечатления

Алабама
Деталей: 0

Второй Уральский чемпионат, впечатления

Сообщение Алабама » 25 сен 2011, 15:49

Ну, начну, пожалуй, делиться впечатлениями, благо так приятно делиться хорошим! ))))))))
Уже перед поездом, на родном нижегородском вокзале я неожиданно под ногами нашла вот это
Изображение
Ншаи строители тоже умеют складывать пазлы! :D
По-моему, кто-то из москвичей уже такую картинку выкладывал, но я не замечала сама, а может с других платформ уезжала все время, такое только на одной.

По приезду меня оперативно встретила Оксана, доставила в Хуторок чтобы подкрепиться, а через полчасика я была уже на месте, где вовсю шла регистрация участников. На номера столиков прошла жеребьевка, и мой напарник Коля Dracula-station вытянул счастливый 13 номер! :) На фото как раз этот момент :)
Изображение
Дальше в фотографировании был перерыв по понятным причинам. Нам выдали пазлики, Коля провел короткий инструктаж, и началась битва. На последних пазлинках реально тряслись руки, ну это многим, думаю, знакомо.
Чемпионов поздравляю, вы молодцы, девочки! yes
Дима всех поразил и потряс единоличным сбором пазла, заняв при этом 3 место! Я в шоке! good

Идет борьба за 6 место
Изображение

Общий вид
Изображение

Последняя деталь!
Изображение

Затем было награждение (ура! наконец-то часики!!! girl_in_love ) и короткая фотосессия участников с флагами, а затем мы решили пойти поесть и попить girl_wink
В красивом лифте гостиницы, чемпионы Таня с Юлей и Дима.
Изображение

Юля, Таня и Галя
Изображение

Зайдя в тот же Хуторок, мы увидели угадайте что?! Официантки на фанерке собирали пазл!! (да-да, мы их к себе потом позвали!
Это уже ждем заказ. Пока еще немного грустны
Изображение

Но Галя не унывает! )))
Изображение

Коля тоже повеселел, выиграв в специальную лотерею от чемпиона Татьяны двусторонний пазл. Коля, ты обещал отчет!
Изображение

Ну а тут и остальным похорошело, после вкусной еды и воды girl_haha
Изображение

Всё, пора домой, короткий заезд в гостиницу к ребятам...
Изображение
... теплое прощание, угощение от Коли, живое и разливное (Коль, очень вкусное, особенно мама ( ! :)) оценила) и вперед, снова на вокзал.
Такая вот у меня получилась короткая, но очень славная и насыщенная поездка.
Огромное спасибо организаторам и помощникам, все было просто идеально! girl_in_love
Последний раз редактировалось Алабама 25 сен 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Первый и Второй Региональный Верхневолжский чемпионаты - четвертое место
Третий Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Второй Уральский чемпионат - второе место
Четвёртый Московский региональный чемпионат - участник
DIMASA

Re: Второй Уральский чемпионат, впечатления

Сообщение DIMASA » 25 сен 2011, 20:12

Итак. Начну свой небольшой отчет о проделках 24 сентября в славном городе Перми.

Встретил меня город с получасовым опозданием (как и всех других иногородних гостей чемпионата) и улыбающимся Александром на перроне. И это в 5 утра. Доехав до отеля я немного промахнулся дверью, чем разбудил мирно (а может и весело) спящую Галю (kasablanca). Но тут из-за спины появился Дракула, который утащил меня к себе в номер, откуда мы выбрались ближе к 9 утра.
Прогулка втроем, завтрак, пробежка по пермским магазинам и уже пока ехать на чемпионат! :greeting:

Место проведения было организовано просто замечательно. 4 ряда столов, 4 ряда ламп белого цвета, ровные столы. Организация была на 5+++! ;)
Изображение
Изображение
Расставив и повесив всю атрибутику чемпионата, можно приступать к регистрации гостей, с чем справлялись две прекрасные девушки!
Изображение
Время летит и уже почти все в сборе. И тут получается, что нас нечетное количество. И мне впервые удостаивается честь пособирать одному в компании пар, да еще и не быть дисквалифицированным.

Далее идет жеребьевка мест, Коля забирает место, которое он предрекал мне. Я получаю стол номер 3.
Изображение

Торжественная часть, и вот эти чудесные опечатанные коробки вскрываются
Изображение
и на свет появляется вот это.
Изображение
Я давно ждал, когда этот пазл будет собираться. И вот оно свершилось. Поехали.
В перерывах нас баловали ариями в исполнении Оксаны
Изображение
И приехали… Я запомнил только, что третий. Время как-то вылетело из головы. Уфф…даже не верится..
Изображение
Далее все только и успевали кричать, что всё собрали. Осталась небольшая группа самых стойких бойцов.
Изображение
Вот и закончился положенный двухчасовой забег, время стоп! В последний момент, девушки в лице … находят потерявшуюся детальку и заканчивают со временем ровно в 2.00.

Считаем детальки. Вуаля. И уже все готово для награждения.
Изображение
Изображение
Сразу хочу поздравить победителей (Юля и Татьяна, вы просто молодцы) и всех участников с отличными результатами + было много новичков, это видно по небольшому количеству красных футболок!
Награждение, фотографирование и вот для некоторых всё заканчивается. Остальные же идут на банкет!!!! Заведение просто замечательное + приятно был удивлен, когда пройдя внутрь, обнаружился несобранный пазл. Оказывается, его собирает в процессе работы одна из работниц этого чудного заведения. Мы впоследствии похвастались своими подарками, глаза девушки просто бегали от обилия пазлов…на новый чемпионат как минимум один новичок точно будет ;)

Полежавши и выпив на посошок, поехали в гостиницу, где начали упаковываться, провожать и обниматься…
И вот уже 12 ночи, пора собираться на вокзал, но послушав хвалебные рассказы про Пермь, докторов, мишек, букву П и т.д. и т.п. мы решили прогуляться пешком, чтобы и я смог запомнить кусочек города.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот мы и на вокзале, садимся в один поезд (опять кстати с опозданием почти в полчаса) и можно прощаться с Пермью!!! До новых встреч!!

P.s. Огромная благодарность организаторам (Саша, Оксана, Леша, Эдука). Спасибо за чемпионат!!! Всё было великолепно как никогда!!!
Спасибо Гале и Коле, которые приютили, одарили и не давали скучать!
Рад был познакомиться с новыми людьми и увидеться со старыми друзьями!
DENNIS

Сообщение DENNIS » 25 сен 2011, 20:44

Огромное спасибо организаторам и помощникам! Все было супер!!! Столы очень удобные,большие,освещение великолепное. Коля,Дима,Алла и Галя, рада была с вами познакомиться! give_rose drinks Приезжайте к нам почаще. Очень хорошо посидели (и полежали :D )в "Хуторке". Юлька - спасибо за первое место!!! give_rose
Алабама

Сообщение Алабама » 25 сен 2011, 21:22

Таня, и мы очень рады! :)
Ждем в Нижнем! :)
Первый и Второй Региональный Верхневолжский чемпионаты - четвертое место
Третий Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Второй Уральский чемпионат - второе место
Четвёртый Московский региональный чемпионат - участник
kasablanca
Деталей: 208535

Сообщение kasablanca » 26 сен 2011, 18:16

Расскажу о своих впечатлениях о Перми... скорее всего даже это будет экскурсия в фотографиях...
На пересечении трех дорог почти в центре города мы видим громадную объемную букву "П"
IMG_1528.jpg
рядом находится "парк камней"
IMG_1537.jpg
далее на нашем пути оказалось "зеленое яблоко"
IMG_1539.jpg
в Перми очень широкие улицы и проспекты
IMG_1548.jpg
и как будто специально для Victora на здании администрации города сидят вот такие вот красные человечки
IMG_1554.jpg
и покрупнее
IMG_1551.jpg
мечети соседствуют с православными храмами
IMG_1569.jpg
вид на Каму
IMG_1582.jpg
Спасо-преображенский кафедральный собор
IMG_1583.jpg
а вот и символ города
IMG_1604.jpg
продолжение следует...
kasablanca
Деталей: 208535

Сообщение kasablanca » 26 сен 2011, 19:32

в Перми все свободные поверхности разрисованы граффити
IMG_1580.jpg
IMG_1652.jpg
IMG_1656.jpg
IMG_1695.jpg
а еще встречаются такие вот креатиффчики
IMG_1570.jpg
IMG_1651.jpg
еще по пути нам встретились Трус, Балбес, Бывалый...
IMG_1627.jpg
и готическая бабочка
IMG_1642.jpg
а экскурсоводом был "пермяк-соленые уши" Саша-Borg
IMG_1589.jpg
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 27 сен 2011, 05:24

kasablanca писал(а):далее на нашем пути оказалось "зеленое яблоко"
Стив Джобс обязательно должен посетить этот город :D
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
Borg

Сообщение Borg » 27 сен 2011, 06:10

i-car писал(а):
kasablanca писал(а):далее на нашем пути оказалось "зеленое яблоко"
Стив Джобс обязательно должен посетить этот город :D
нефакт:где-то читал, что это "надкушенное и почерневшее яблоко" 8-)
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
Dracula-station
Деталей: 195052

Сообщение Dracula-station » 28 сен 2011, 20:07

Ну, теперь и я изложу свою версию. Как это было. Заранее извиняюсь за повторение некоторых фотографий. но без них рассказ не полный.

Для начала скажу, что Уральский чемпионат начался для меня в тот момент, когда я сказал Сане ещё на Сибирском «Да! Обязательно приеду». Время пролетело бурно (Таганрог-таки) и незаметно и вот в августе я уже трясу его по дате. Регистрируюсь. За 2 недели до отъезда меня огорошила Гулька: не отпускают с работы. :cry:
Судорожная беготня по личкам потенциальных участниц не прошла даром, и у меня появилась напарница. dance На каждом чемпионате – новая. Тенденция, однако… scratch_one-s_head. А не пора ли превратить в традицию?! :oops:
Наконец всё утряслось, моя работа на 5 дней пошла лесом, а я сижу в поезде. Хорошая компания, и 33 часа пролетают незаметно. Волнение, предвкушение, наконец подают перрон, и Пермь встречает меня медвежьими объятиями Сани. drinks

Дорога. Ночь, Отблески иллюминации светофоров в лужах. Гостиница. В номере холодно. Горячо в дУше и в душЕ. Александр предлагает мне составить ему компанию – встретить Касабланку-Галинку. give_rose И опять дорога, светофоры и объятия на уже знакомом перроне. Только заселили новоприбывшую – звонит Юлька. Идёт в гости. УРА!. give_rose
Посидели, почаёвничали. К трём ночи дружно стали клевать носами и разбрелись по спальным местам.

Утром резвый подскок из-под тёплого одеяла. Привожу себя в порядок, греюсь кофе. morning1 Жду Галинку и звоню Александру. МЫ ИДЁМ ГУЛЯТЬ. yahoo Лёгкий завтрак по дороге – и вперёд. С лекционным сопровождением. :!:

Первая тема лекции – медицинская.
IMG_1505.jpg
Памятники Докторам – хорошая идея. Заживо – вдвойне хорошая. Не отвертится!

Вторая тема – мебельная. Вот как надо делать!
Изображение 003.jpg
Теперь я точно знаю, что Пермские табуретки - самые большие табуретки в мире!!!

Третья тема – геолого-минералогическая. Всё есть. Не надо лазать по окрестным скалам в поисках сувенира. Взял молоточек и отбил прямо здесь.
IMG_1535.jpg
Кулинарный мастер-класс. Новое слово в консервировании погрызенных яблок.
Изображение 004.jpg
Фраза «что не съем, то понадкусываю», теперь не актуальна.

Неожиданно встретились покемоны, сбежавшие из равенсбургера-32000.
Изображение 005.jpg
В Перми им явно лучше!
Изображение 006.jpg
Любовь в Перми большая и красочная!
Изображение 008.jpg
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Dracula-station
Деталей: 195052

Сообщение Dracula-station » 28 сен 2011, 20:43

Не цирк. Лектор затруднился ответит на вопрос из зала, что там.
Изображение 010.jpg

«Хромая лошадь». Минута молчания. Без комментариев и фото.

Художественный музей. Впечатляет. Очень. Айвазовский, Ге, Куинджи и так далее. Великие мастера на то и великие, чтоб их произведения пробирали до костей… Фотографировать нельзя. Грабить тоже.

А не надрать ли нам пермяку его солёны уши??!!
IMG_1589.jpg
Встретили Гаммика. Позвали в пару к Димасе.
Изображение 013.jpg
Галинка упрашивала. Не пришёл! ((
Изображение 015.jpg
Каменная Кама-река. Каменная жизнь. По каменной воде с каменными лицами летят каменные люди на каменных ладьях…
Изображение 016.jpg

После небольшого отдыха экскурсовод сменился. Угуливать нас дальше повела Кира. give_rose good
Дорогие коллеги, с этой семьей в Перми опасно связываться – угуляют вусмерть!!! yahoo razy
Блок по культурологии.
IMG_1620.jpg
Зоологии.
IMG_1631.jpg
IMG_1637.jpg
IMG_1650.jpg
И архитектуре.
IMG_1679.jpg
После сытного ужина приползаем домой на заплетающихся ногах. И валимся. razy Звонит Саша. Просит меня поменяться номером с Галинкой. Рано утром приедет Димаса, а у неё двухместный (рассчитывали на Катю), однёрка – у меня. Ага, ЩАЗЗЗ. :P Из своего жилья я самовыгоняться точно не собираюсь (обжил уже)! Решение элементарно. :geek: Передвигаю кровать, беру у Галинки свободный матрас с бельём и несу к себе. Кладу на пол. Всё. Койкоместо готово. Спим и ждём Димку. В 5 утра Саня вписывает Димасу в номер к Галинке, честно забыв сказать ему, что на самом деле вселяться надо в номер ко мне. rofl Через несколько мгновений всё благополучно разрешается и Димка ложится досыпать. hang1
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Ответить