Впечатления *на правах рекламы*))

Ответить
Ved-vampir
Деталей: 60729

Впечатления *на правах рекламы*))

Сообщение Ved-vampir » 06 дек 2012, 16:57

В качестве рекламы последующих чемпионатов, а также усовещения нерешительных пазломанов, расскажу о своём визите в Пермь)
Счастливым обладателям андроид-устройств перед посещением рекомендую запастись 2гис-ом, он оказался весьма полезен и почти не врал, кроме часов работы некоторых заведений :)
В первый вечер в Перми я пошла в театр. Тут их великое множество, но я выбрала наиболее оригинальный - мистический театр "У моста", в котором в тот день шла постановка с многообещающим жанром "ирландский боевик". В общем, уже ради одного него стоило ехать)) Будь он от меня не в тысяче километров, ходила бы туда регулярно) Маленький зал создаёт полный эффект присутствия, там даже ночные мистерии проводят, но, к сожалению, не в те выходные, когда я была :(
Изображение
Перед спектаклем я, кстати, заглянула в пазломагазин - ну, как бы поддержать аутентичность поездки) Искала его долго, уже думала бросить это дело, но потом всё-таки обнаружила лестницу, ведущую на нужный этаж. С пустыми руками не ушла :)
На следующий день я собиралась поехать-таки в Пермь-36, но криво завела будильник и проспала, а там было очень мало обратных автобусов, и я не рискнула уже ехать. Поэтому весь день я бродила по Перми, заглянула в несколько музеев. Например, побывала в двух отделениях краевого музея - в одном полюбовалась милыми скелетиками
Изображение
А в другом была любопытная экспозиция всяких вещей времён СССР, порадовала вот такая витрина:
Изображение
Также я прошлась и по зелёной, и по красной линиям. Идея прикольная, было интересно. Вторая, правда, в несколько неожиданных местах прерывается и найти продолжение, порой, было непросто.
Ещё я сходила в зоопарк - компактный, но довольно любопытный
Изображение
Побродила на пустынной набережной около речного вокзала
Изображение
Изображение
Здесь была замечена загадочная композиция с летающим авто и языческими столбами)
Изображение
Поблизости видела прелестный дом с привидениями) Привидения, правда, не показались, но фотка вышла невероятно готическая)
Изображение

А теперь рабочий день подходит к концу, поэтому про Кунгур, в который, в отличии от лагеря, я-таки съездила, расскажу позже ;)
PS: больше фото можно тут посмотреть)
Эта история - не для истории, понимаешь?
Fixy
Деталей: 349500

Re: Впечатления *на правах рекламы*))

Сообщение Fixy » 06 дек 2012, 19:45

Ну ты путешественница good
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me

Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Polenom
Деталей: 125480

Сообщение Polenom » 06 дек 2012, 19:53

Супер. Поездка прошла не зря
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Nikosia
Деталей: 82000

Сообщение Nikosia » 16 янв 2013, 02:09

Вот не устаю Аленой восхищаться в плане ее путешествий. Выищет вечно нечто такое необычненькое....в обычном...
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ved-vampir
Деталей: 60729

Сообщение Ved-vampir » 16 янв 2013, 12:03

Nikosia писал(а):Вот не устаю Аленой восхищаться в плане ее путешествий. Выищет вечно нечто такое необычненькое....в обычном...
Обещанного, конечно, три года ждут, но надеюсь всё-таки допишу про Кунгур))
Эта история - не для истории, понимаешь?
Ответить