...Совершенно неожиданно застал меня, почти уже опаздывающую на поезд, в дверях квартиры звонок Доктора с известием о том, что он не сможет прилететь
...Cовершенно неожиданно в этом году Питер встретил нас хорошей погодой!
...Полтора дня в Питере пролетели, как одно мгновенье! У меня до сих пор ощущение, что я никуда не ездила, и мне все это приснилось, и лишь пополнение моей коллекции новой порцией «картона» (Катя Гвеног
...И все же это было, и, как всегда, было здорово и весело! Всем огромное СПАСИБО! СПАСИБО моей напарнице Гале Касабланке за питерскую бронзу
...Отдельное СПАСИБО спонсорам и организаторам!
...Бугру СПАСИБО за подсказку про «питерских животных», которых никто так и не угадал (многие из нас были уверенны в том, что «питерские животные» - это все-таки львы
...Доктору СПАСИБО за выбор данного пазла: по-моему, это первый пазл, увидев который я не чертыхнулась
...Дяде Вове СПАСИБО за презентованный мне пазл с котэ, который так понравился доброй половине питерских девушек, а уехал со мной в Москву
...Голдену СПАСИБО за зажигательный танец. «Этот новый танец, словно динамит, Пусть танцуют с нами все, кто любит бит.» (с)
С нетерпением жду встречи со всеми в Москве!