что-то не торопятся участникиБугор писал(а):Ко всем зарегистрировавшимся на Питерский чемпионат - убедительная просьба, сбросьте Маше (Rija) в личку свои данные по форме:
Ник - Имя - Фамилия - Город

что-то не торопятся участникиБугор писал(а):Ко всем зарегистрировавшимся на Питерский чемпионат - убедительная просьба, сбросьте Маше (Rija) в личку свои данные по форме:
У меня не получилось написать в личку, так что напишу здесь.Rija писал(а):что-то не торопятся участникиБугор писал(а):Ко всем зарегистрировавшимся на Питерский чемпионат - убедительная просьба, сбросьте Маше (Rija) в личку свои данные по форме:
Ну главное успетьsigerik писал(а):А до меня только что дошло, что мы ещё не зарегистрировались..))
+2 (Sigerik и Korova006)
Анна, спасибо))alx4975 писал(а): У меня не получилось написать в личку, так что напишу здесь.
Надеюсь, это не очень криминально.
в личку не получаетсяБугор писал(а):Ко всем зарегистрировавшимся на Питерский чемпионат - убедительная просьба, сбросьте Маше (Rija) в личку свои данные по форме:
Александра, спасибоAlexandra писал(а):в личку не получаетсяБугор писал(а):Ко всем зарегистрировавшимся на Питерский чемпионат - убедительная просьба, сбросьте Маше (Rija) в личку свои данные по форме:
Alexandra - Александра - Павлова - Москва
У меня пока такие данные:Бугор писал(а):Сверим часы....