даLora Ulm писал(а):А зрителям вход бесплатный?
Четвертый Северо-западный региональный чемпионат в Санкт-Петербурге
Re: Четвертый Северо-западный региональный чемпионат в Санкт-Петербурге
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- Masha Nisse
- Деталей: 0
Мы придем вдвоем! Мы питерские 
Только нам бы без жеребьевки, мы вместе хотим
Только нам бы без жеребьевки, мы вместе хотим
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Энто самое, мы набираем кворум? Чемп будет? Чё-то я очкую(((
И да, то же хочу вдвоём собирать, с кем-нибудь....
И да, то же хочу вдвоём собирать, с кем-нибудь....
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Внимание все зеленым (новеньким, которые только что зарегистрировались на форуме и на чемпионат)!
Во первых - спасибо вам за то, что решились! Надеюсь вам понравится!
Во вторых - просьба. Либо в своем профиле, а лучше при регистрации указать город откуда вы!
В третьих - следите за этими ветками на форуме и дальше. Скоро вас попросят прислать фио и другие данные, для участия в чемпионате!
Во первых - спасибо вам за то, что решились! Надеюсь вам понравится!
Во вторых - просьба. Либо в своем профиле, а лучше при регистрации указать город откуда вы!
В третьих - следите за этими ветками на форуме и дальше. Скоро вас попросят прислать фио и другие данные, для участия в чемпионате!
23 чемпионата...
прям сборная России по хоккею.... прошу прощения, а что для вас Мотивация? интерес, азарт, желание победить несколько картонных кусочков, хорошо провести время и не побоюсь этого слова - получить дозу адреналина... нет? не подходит? Мне казалось что наши победители не одариваются внедорожниками и не тонут в овациях толп людей.. Они просто тренируются и отлично делают свое дело!ЛуЛу писал(а):мотивации участвовать новичкам никакой нет. Сыгранности - нет, опыта соревнований - нет. Опыта сборки той же Эдуки тоже может не быть или очень малый опыт. Можно еще доводы приводить.
на своем первом чемпионате, мы с Катей были в ... далеко не первые. Когда закончили лидеры я еще рамку не собрала... я ее вообще собрала только после тога как Катя весь остальной пазл дотыкала... и тут мне пришло в голово, что надо будет потренироваться, развивать моторику и видеть перепады цвета..)))ЛуЛу писал(а): Когда лидеры закончат собирать пазл, у меня, например, будет максимум 200 деталей собрано. И смысл получать отрицательные эмоции?
всё выше сказанное ИМХО!!! не хочу никого обидеть, просто у Лулу текст подходящий для цитирования!))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Катаюсь по всем этим вашим чемпам, чтоб просто покататься на самолёте и поезде
, ну и ещё Юля менее косо смотрит на еду и напитки
Ни разу не побеждалвру, в НН с помощью Алёны выиграл целый 2000-ик, до сих пор продаю ;)
А таки хочется, стать властелином вселенной, ну на худой конец галактики.
Ни разу не побеждалвру, в НН с помощью Алёны выиграл целый 2000-ик, до сих пор продаю ;)
А таки хочется, стать властелином вселенной, ну на худой конец галактики.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Подскажите пожалуйста новичку ... в каком разделе можно посмотреть полные правила участия в соревнованиях. Меня прежде всего интересует возрастные ограничения. Можно ли брать в пару сына (11 лет)?
Елена, добро пожаловать)). Надо подождать ответа организатора. Но раньше у нас уже были участники 13 лет. Мне кажется, что если сыну это интересно, то возражений быть не должноElena писал(а):Подскажите пожалуйста новичку ... в каком разделе можно посмотреть полные правила участия в соревнованиях. Меня прежде всего интересует возрастные ограничения. Можно ли брать в пару сына (11 лет)?
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Мы хотим! Мы из Питера. Лёша и Юля.