Так пусть теперь корректируют списки. ;) И вообще - что это за цветовая дифференциация штанов? Мы не на Плюке.Такер, в команду шустриков записывали призеров предыдущих чемпионатов, как я поняла, чтобы сделать отдельный зачет.
Результаты
Re: Результаты
See you later, Alligator!
Нууу, если бы не было дифференциации, то нам приза не досталось бы. А так у нас был шанс ;)
Возможна и обратная ситуация: осознание того, что дифференциация отсутствует, помогло бы вам раскрепоститься и мобилизовать внутренние резервы. Пазлинки замелькали бы в ваших руках, как доминошки за столиком во дворе, и с пронзительным криком "Рыба!" вы уложились бы в пятьдесят минут. 
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Это делалось для того, чтобы раздать много призов разным людям.Fixy писал(а):*фикси прячется под стол*
Такер, в команду шустриков записывали призеров предыдущих чемпионатов, как я поняла, чтобы сделать отдельный зачет.
Большой брат следит за столом!!!
ку - ку - ку
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Не, не согласна. Пазлинки мелькают в руках ровно до того момента, когда первый шустрик крикнет "Готово!"tacker писал(а):Возможна и обратная ситуация: осознание того, что дифференциация отсутствует, помогло бы вам раскрепоститься и мобилизовать внутренние резервы. Пазлинки замелькали бы в ваших руках, как доминошки за столиком во дворе, и с пронзительным криком "Рыба!" вы уложились бы в пятьдесят минут.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Что же происходит потом? Руки опускаются, на глаза наворачиваются слезы, через призму которых собирать становится затруднительно?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
... плюс еще голова не успевает поворачиваться на раздающиеся то с одной то с другой стороны крики "Готово!" 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Ну не знаю... А как же равнение на лидеров, стремление быть лучше их? Разве не хочется опередить того же Димасу и увидеть, как он в бессильной ярости крушит столы, пока Док и Гамми не прижмут его к полу? Это ли не стимул для упорных тренировок?
Раньше я собирал пазлы гораздо быстрее моей племянницы Ксюши. Гораздо. У меня уж пятисотка готова, а она сидит на полу и пускает слюни. Ей тогда два года было. А теперь у Ксюши вся грудь в медалях, и если мы садимся скоротать вечерок за пазлом, все заканчивается ее победоносным смехом и моими дрожащими от пьянства руками обиды губами.
Раньше я собирал пазлы гораздо быстрее моей племянницы Ксюши. Гораздо. У меня уж пятисотка готова, а она сидит на полу и пускает слюни. Ей тогда два года было. А теперь у Ксюши вся грудь в медалях, и если мы садимся скоротать вечерок за пазлом, все заканчивается ее победоносным смехом и моими дрожащими от пьянства руками обиды губами.
Последний раз редактировалось tacker 26 мар 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
tacker прав!
Но на халяву две эдуки, чёрт побери, приятно схватить.
Но на халяву две эдуки, чёрт побери, приятно схватить.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)