Комментарии к статье о коврике для сборки
Re: Комментарии к статье о коврике для сборки
Расскажите холостяку, на каком режиме стирать дешевый степовский коврик?)))
Антон
не рискуй - стирай рукамиRicochet писал(а):дешевый степовский коврик?)))

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Ricochet писал(а):Расскажите холостяку, на каком режиме стирать дешевый степовский коврик?)))

Они же одноразовые ...

23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
ну он степовским же клеем кое-где пропитался и колом стоит. Да и польские опилки удобству сборки не способствуют
Антон
Попробуйте постирать на минимальной температуре, небольшом отжиме и без сушки, чтобы не замялся. Хотя если опилки, может и не помочь.
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
- OlЁna
- Деталей: 72836
а может это.... степовский-то новый купить?Ricochet писал(а):ну он степовским же клеем кое-где пропитался и колом стоит. Да и польские опилки удобству сборки не способствуют

А может быть его просто вытряхнуть, зачем стирать (лишние трудностиRicochet писал(а):Расскажите холостяку, на каком режиме стирать дешевый степовский коврик?)))

Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
Ну на это моих креативных способностей хватило))) Ща After Seven дособеру - и буду экспериментировать со стиркой. Наверно, действительно руками лучше. Да и гонять машину только ради этого носового платка - как-то странно)))wildgizmo писал(а):А может быть его просто вытряхнуть, зачем стирать (лишние трудности)?
Антон
несколько дней юзаю большой равенсовский коврик для трешек. Моему счастью нет предела! офигенско удобная вещь. Пазлы больше не валяются посередине комнаты! Тут все говорят, что по коврику детальки не скользят - не знаю, я бы не сказала, что поверхность настолько шершавая. Хотя, может она стала глаже после моей обработки утюгом))) Я сейчас собираю на нем маленький пазл, 500 - для такого было бы может удобней использовать мелкий коврик, но я этот просто сложила вдвое и нормально пошел.
Единственно, я не совсем довольна надувной трубой. Мне все-таки кажется, она немного сдувается. Было бы прикольней, если бы она была из картона изготовлена. Но, с другой стороны - ее можно сдуть и сложить, чтоб место не занимала, когда коврик не используется (а она довольно длинная - метр десять). Кстати, имхо с этой трубой можно легко и пятерки-шестерки собирать, просто купить бОльший по размеру кусок такого сукна.
Словом, я довольна!
Единственно, я не совсем довольна надувной трубой. Мне все-таки кажется, она немного сдувается. Было бы прикольней, если бы она была из картона изготовлена. Но, с другой стороны - ее можно сдуть и сложить, чтоб место не занимала, когда коврик не используется (а она довольно длинная - метр десять). Кстати, имхо с этой трубой можно легко и пятерки-шестерки собирать, просто купить бОльший по размеру кусок такого сукна.
Словом, я довольна!
- Manon_Lescaux
- Деталей: 0
Получила на Новый Год коврик для сборки пазлов от фирмы Jumbo. На 3000. Пока не использовала, но понравилось качество ткани: плотная, с ворсом, не скользящая.
Валик не надувной, а просто картонная труба. Твердая
Я в какой-то теме уже говорила, что сейчас пользуюсь самодельным ковром - обычный кусок ткани. Но вся штука в том, что трехтысячник (карта мира от Трефл) сам по себе помещается, но пазлины класть некуда. Можно собрать только частями,и то пазл простаивал - некуда выложить детальки последнего этапа.
Очень хороший подарок!
После ТЩАТЕЛЬНОГО использования подробнее напишу
Валик не надувной, а просто картонная труба. Твердая
Я в какой-то теме уже говорила, что сейчас пользуюсь самодельным ковром - обычный кусок ткани. Но вся штука в том, что трехтысячник (карта мира от Трефл) сам по себе помещается, но пазлины класть некуда. Можно собрать только частями,и то пазл простаивал - некуда выложить детальки последнего этапа.
Очень хороший подарок!

После ТЩАТЕЛЬНОГО использования подробнее напишу

Если у пазломана есть домашнее животное, то он никогда не будет собирать пазл в одиночестве.