У нас оно конечно подороже будет (разочка этак в два), но все равно довольно выгодно получится. Спасибо за наводку.wildgizmo писал(а):То чем клеили, цена вопроса 155рублей
Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
Re: Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
А почему именно у вас будет дороже? Всегда пожалуйста))Xelita писал(а):У нас оно конечно подороже будет (разочка этак в два), но все равно довольно выгодно получится. Спасибо за наводку.wildgizmo писал(а):То чем клеили, цена вопроса 155рублей
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
Что вижу в прайсах, из того и делаю выводы. "Давайте наценим эту хрень на 100%, мы же так долго везли ее в этот дальний улус" - вот типичная логика наших горе-продавцов.wildgizmo писал(а):А почему именно у вас будет дороже?
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
Да уж, чего чего, а это наши продавцы (К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ) умеют делать и делают ... эх ...Xelita писал(а): Давайте наценим эту хрень на 100%
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
Позавидовал способу wildgizmo. Красиво получается. Так что пошёл в хозяйственный магазин, где обои продают
и купил рулон самоклеющихся обоев. Немного работы ножницами и получается не хуже. И дешевле. Бобина самоклеющихся обоев у нас стоит - 210 руб. 
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
Ваш вариант дешевле, я о нем думал, даже дома где-то валяется пара рулончиков, НО! Проблема в том что клеенку фиг потом приклеешь куда-нибудь...bakumur писал(а):Позавидовал способу wildgizmo. Красиво получается. Так что пошёл в хозяйственный магазин, где обои продаюти купил рулон самоклеющихся обоев. Немного работы ножницами и получается не хуже. И дешевле. Бобина самоклеющихся обоев у нас стоит - 210 руб.
Я обычно пазлик приклеиваю к подложке, а потом вставляю в раму, так вот пазл с самоклейкой потом будет очень проблематично приклееть к подложке.
А у той самоклейки (которой я клеил) с обратной стороны на ощуп обычная бумага)
...ну это так мысли в слух...каждому свое)
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
Это тоже думал. Дело в том, что ширина рулона обоев почти равна ширине тысячника или полуторника, так что можно наклеить вторым слоем всё это хозяйство и в рамочку. Там она держаться будет. Почему так подумал, видел реально собранный 2000-к от Кастора в рамке. Тот, кто собирал, утверждает, что не клеили никаким образом пазл ни с одной из сторон. Вот так вот и произошло: положили на стекло, сверху картонкой и веревочкой прижалиwildgizmo писал(а):Ваш вариант дешевле, я о нем думал, даже дома где-то валяется пара рулончиков, НО! Проблема в том что клеенку фиг потом приклеешь куда-нибудь...bakumur писал(а):Позавидовал способу wildgizmo. Красиво получается. Так что пошёл в хозяйственный магазин, где обои продаюти купил рулон самоклеющихся обоев. Немного работы ножницами и получается не хуже. И дешевле. Бобина самоклеющихся обоев у нас стоит - 210 руб.
Я обычно пазлик приклеиваю к подложке, а потом вставляю в раму, так вот пазл с самоклейкой потом будет очень проблематично приклееть к подложке.
А у той самоклейки (которой я клеил) с обратной стороны на ощуп обычная бумага)
...ну это так мысли в слух...каждому свое)
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
- Александра91
- Деталей: 0
Re: Комментарии к статьям
Я крепила на такие гвоздики с декоративными резными шляпками.
- Александра91
И ещё. Я клеила свои первые 500-ки на потолочную плитку клеем ПВА. На неё как раз вмещается 500 элементов, а всё лишнее я просто обрезаю канцелярским ножом.
- Александра91
Собрала свой первый тысячник. Встал вопрос о его склеивании. Клей ПВА не решилась использовать- боялась испортить пазл. Поэтому купила самоклеющуюся плёнку, и просто наклеила её на обратную сторону пазла. Держится отлично.