хватило одним куском, ширина рулона 1м или 1,26мKseniya_S писал(а):i-carИнтересное решение! А пленка была под размер пазла или несколько кусков наклеено?
Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
Re: Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
- Fotonsik
- Деталей: 0
Игнат, и где энто чудо продаётся и цена разумеется,плиззз???
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
это в фирмах занимающихся полиграфией, рекламой. Я брал по 95 руб за п.м. (ширина метр)
- Fotonsik
- Деталей: 0
Благодарю, Игнат. Вопрос, а как потом на булавки повесить получиться или нет?
Я - Светлана.
---------------
---------------
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
высоко повесил? ;)i-car писал(а):уже висит
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Гуля, ты то хоть не под....айguzflo писал(а):высоко повесил? ;)i-car писал(а):уже висит
В теме "давайте знакомиться" мелькнул вопрос о ламинировании собранных пазлов.
Я несколько лет назад пробовала - хотела в ванную повесить и подумала, что пленка будет защищать от влаги.
Заламинировала несколько штук, поэкспериментировав с толщиной пленки, но, честно говоря, результат мне не не понравился.
Как-то цвета приглушаются (правда, чем тоньше пленка, тем меньше)

И, что совсем не понравилось - на стыках пазлинок пленка отстает.
Я сначала подумала, что это из-за того, что паззл блестящий, но на неблестящем тоже самое..

Уверена, что много зависит от умения того, кто ламинирует..
Тут вон вообще посередине лица какая-то складка получилась - то ли залом, то ли воздушный карман..

В общем, отказалась я от этого - без ламинирования все на мой взгляд лучше смотрится..
А отвозила я их в машине, скрепив с обратной стороны скотчем - довозились нормально
Я несколько лет назад пробовала - хотела в ванную повесить и подумала, что пленка будет защищать от влаги.
Заламинировала несколько штук, поэкспериментировав с толщиной пленки, но, честно говоря, результат мне не не понравился.
Как-то цвета приглушаются (правда, чем тоньше пленка, тем меньше)
И, что совсем не понравилось - на стыках пазлинок пленка отстает.
Я сначала подумала, что это из-за того, что паззл блестящий, но на неблестящем тоже самое..
Уверена, что много зависит от умения того, кто ламинирует..
Тут вон вообще посередине лица какая-то складка получилась - то ли залом, то ли воздушный карман..
В общем, отказалась я от этого - без ламинирования все на мой взгляд лучше смотрится..
А отвозила я их в машине, скрепив с обратной стороны скотчем - довозились нормально
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
Спасибо за информацию.ulak007 писал(а): Как-то цвета приглушаются (правда, чем тоньше пленка, тем меньше)
И, что совсем не понравилось - на стыках пазлинок пленка отстает
У нас в мастерской предлагают разные варианты пленки, можно даже немного поменять цвет, и выбирать какую поверхность надо получить - матовую или глянцевую.
А то, что пленка отстает на стыках, так это скорее всего, что сам пазл неоднороден, а состоит из большого количества деталек, воздух остается. В багетной мастерской предлагается ламинирование лишь одной стороны для последующего создания рамки. А в любой типографии заламинируют и с двух.
Попробую и так, и так, о своих опытах потом напишу.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
teddy1981, обязательно пишите, очень интересно - я все-таки в бОльшей степени грешу на исполнителей, которые мне делали (да и было это примерно аж лет 5 назад)teddy1981 писал(а):о своих опытах потом напишу.
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)