Formica, спасибо за инфу, про доставку в Белгороде не знала. :-) Наверняка когда-нить пригодится. А сейчас будем выбирать из того, что есть - просто время поджимает, ДР 28 марта. :-)Formica писал(а):О, тогда задача значительно упрощается. Обязательно что-нибудь выберете подходящее. Тем более, если она сама захотела!Ася писал(а):Думаю, с картинкой угадаем - всё-таки подруга сама будет участвовать в выборе.
Кстати, у вас всегда остается вариант - заказать из Лабиринта. Специально посмотрела - у них есть пункт доставки-самовывоза в Белгороде.
С каких пазлов лучше начинать "карьеру пазломана" ?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: С каких пазлов лучше начинать "карьеру пазломана" ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ну предпочтений может и нет, а увлечения какие-нибудь есть по любомуАся писал(а):I-car, в том-то и дело, что у них предпочтений нет как таковых, а мои пока более чем скромные, хотя из того что я собирала реально Эдука на порядок выше остальных
Хотя лично я начала с 2000-ка Степа - Историческая карта. И, как видите, я до сих пор здесь

А собирание карт - не в счет. там можно спокойно собирать по рисунку, практически нет фона.
А вот идея подарить Вассерману коней 3000 от степа мне нравится, только туда добавить сотни две-три от каких-нибудь других коней

Ничего сверхъестественного не напишу, если скажу, что нужно исходить из предпочтений самого человека.
Очень важно, чтобы девушка Вашего друга выбирала пазл для НЕГО, а не для СЕБЯ.
Потому как, если пазл не понравится, она и будет собирать, и весь подарок сведётся к нулю.
Касательно фирм производителей: 500 от Educa; 1000 от Ravensburger.
Картинка должна быть максимально цветная.
Лучше бы, чтобы они собрали его вместе. Взрослые, как дети, они любят тоже поиграть. Она смогла бы ему объяснить принципы сборки и так далее.
И тем более, это прекрасный способ провести время вместе. ;)
Потому как, если пазл не понравится, она и будет собирать, и весь подарок сведётся к нулю.
Лучше бы, чтобы они собрали его вместе. Взрослые, как дети, они любят тоже поиграть. Она смогла бы ему объяснить принципы сборки и так далее.
Первый Региональный Чемпионат в Санкт-Петербурге - участник
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
А Максим с тобой согласен?Elizabeth писал(а): И тем более, это прекрасный способ провести время вместе. ;)

Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Ай да я! Вот так дискуссию развернула!
Продолжаем разговор.
Что значит не в счёт? В том-то и вся фишка, что, вроде бы что-то глобальное, внушительное и в то же время относительно несложное . Так что, позволь с тобой не согласиться и карты со счетов не списывать :-)

Продолжаем разговор.
I-car, сдаётся мне, ты меня обидеть хочешь?i-car писал(а): Ну предпочтений может и нет, а увлечения какие-нибудь есть по любому
А собирание карт - не в счет. там можно спокойно собирать по рисунку, практически нет фона...

- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Думаю, они будут делать это вместе. :-)Sellina писал(а):Кстати, а сборка пазла планируется только молодым человеком, или будут вдвоем с девушкой собирать?
По поводу Равенсов: я не собрала еще ни одного, поэтому своего мнения на их счёт не имею, поверю на слово :-) Попробуем найти что-то из перечисленного. Беда в том, что Равенсы представлены у нас весьма скудно, в основном это пазлы со стразами, детские на 300 деталей и на 500 - котики-пёсики-лошадки...
И я согласна, что наверное всё-таки 500 это маловато будет... :-)
я советую новичкам попробовать собрать равенс, у них есть серия 300 деталей и 500 деталей крупногаборитные, т.е. детальки больших размеров, собирать удобно и картинки очень красивые, в основном пейзажи.
http://www.puzzleworld.su, т.234-14-24, icq 385810354,
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Улыбнула фраза "объяснить принципы сборки и так далее... ;) Да она сама их не знает. Разве что они будут постигать эту науку вместеElizabeth писал(а):Ничего сверхъестественного не напишу, если скажу, что нужно исходить из предпочтений самого человека.

А кроме шуток, однозначно, выбирать будем то, что ему должно понравиться. Сюрприза как такового уже не будет - тк конкретно заказан пазл, ну и, я думаю, они уже между собой обсудили возможные темы :-)
Последний раз редактировалось Ася 25 мар 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
на 13200)))
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
я кстати о нем же подумалаromanwl писал(а):на 13200)))

Думаю именинник будет в "маленьком" шоке если ему такой подарят

Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!