Какой производитель лучше всех?
Re: Какой производитель лучше всех?
У японцев есть пункты 2-6, а вот нарезка интересностью не балует.
Tout est chaos
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Вот оно главное противоречие!Renar писал(а):Что ж, 20 коробочек разных производителей поехали из Японии.Сравню, посмотрю. Кстати, выше поднимался вопрос - что важнее, так вот в порядке понижения приоритета:
1. интересная нарезка
2. интересная картинка
3. отсутствие взаимозаменяемости деталек
4. толстый и плотный картон
5. отсутствие пыли (аллергия у меня на пыль...)
6. идеально ровная деталька
7. хорошая сцепка (вообще не важно)
Самая интересная нарезка - это однозначно американцы! Но у них детальки не идеально ровные, бархатистые и с пылью! Меня, например, оно не смущает и для меня все равно американцы №1 ))) (Попробуйте поискать Маджестик и Спринбок ;) )
Идеально ровные детальки - Пиатник, Равенс, новый Д-Тойс, те же японцы и др. Но нарезка там только скучная классическая
Действительно подходящий вариант деревянные пазлы, но... это как бы уже не совсем пазлы, это уже немножко конструктор ))))
Так что везде свои плюсы и минусы. Главное, чтобы костюмчик картинка нравилась ;)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
djossan писал(а):тогда наверное для Вас деревянные пазлы
Не, это ж скукота.
В общем, ясно - идеала не существует.
- Александра
- Деталей: 172850
скукота??? вот такое видели? ;)Renar писал(а):djossan писал(а):тогда наверное для Вас деревянные пазлы
Не, это ж скукота.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ой, а посоветуйте и мне заодно!
Для меня важнее всего - что бы каждая деталька вставала только на своё место и что бы они были разными. Всё остальное - и пыль и сцепка, всё не важно, лишь бы пазл собирался нормально))
В силу неопытности, пазлы с одинаковыми деталями которые встают везде и подходят ко всему не могу собирать, только злюсь и всё.
Для меня важнее всего - что бы каждая деталька вставала только на своё место и что бы они были разными. Всё остальное - и пыль и сцепка, всё не важно, лишь бы пазл собирался нормально))
В силу неопытности, пазлы с одинаковыми деталями которые встают везде и подходят ко всему не могу собирать, только злюсь и всё.
Renar писал(а):Не, это ж скукота.djossan писал(а):тогда наверное для Вас деревянные пазлы
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Не берите русских производителей и Джамбу с Гибсонсом ))) Пожалуй всеАнке писал(а): Для меня важнее всего - что бы каждая деталька вставала только на своё место и что бы они были разными. Всё остальное - и пыль и сцепка, всё не важно, лишь бы пазл собирался нормально))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Первый раз слышу, что деревяшки - это скучно...
Видимо, у Вас на то есть причины 
мне вот этот, например, совершенно не показался скучным:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=161&t=8485" onclick="window.open(this.href);return false;
мне вот этот, например, совершенно не показался скучным:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=161&t=8485" onclick="window.open(this.href);return false;
———
Видел, собирается минут за 15. И в чем же смысл? Нет, то есть забавно, красиво, но не паззл. Нет вызова. За него не сядешь на весь вечер и не будешь ходить ночью, чтобы вставить паззлинку.Александра писал(а):
скукота??? вот такое видели? ;)
Может я и не прав, не знаю.