Разбирая фотографии собранных пазлов, решила сделать новую подборку. Есть у меня в коллекции несколько пазлов, с которыми связаны особые, очень теплые воспоминания. Личные.
Не секрет, что пазлы с картинками мест, где мы сами были, воспринимаются совершено иначе.
На форуме уже встречались темы с пазлами, в которых участники делились своими историями посещения этих достопримечательностей.
Почему бы не собрать все в одном месте?
Делитесь своими историями, связанными с пазлами и изображенными на них картинками.
Главное условие - вместе с пазлом показать свою фотографию этого места. Можно и себя на фоне этой достопримечательности

Начну.
Königspuzzle. Россия. Озеро Байкал, 1000
у меня была мечта увидеть Байкал. Мечта осуществилась в 2017 году. Пока я готовилась к поездке и рассматривала множество фотографий озера в сети, мне не верилось, что совсем скоро я сама все это увижу и почувствую невероятную силу этого места.
Через несколько дней я стою на берегу, смотрю на, пожалуй самый главный символ Ольхона и Байкала, скалу Шаманку и не могу поверить, что это все реально.
Еще во время путешествия меня поражал факт того, что нигде не было пазлов с рисунками, фотографиями Байкала. А какая могла бы быть серия!
Позже я увидела фото Байкала на пазла Рыжего кота. Я не могла его не купить.
Собранный пазл стоит в рамке. Напоминает о невероятном путешествии, о знакомстве с очаровательными Алёной и Дашей