Последовательность и техника сборки. Делимся своим опытом
Re: Как собирать пазлы - техника собирания пазлов
я имела ввиду, что в готовом виде трефл не лезет ни в какие готовые рамки, широко продаваемые в магазинах:) по крайней мере те два, которые есть у меня:)
Южный региональный чемпионат - четвертое место
- funnykitty
- Деталей: 0
А я еще совсем новичок в собирании паззлов-буквально месяца 3 назад подсела на них
Начинаю с рамки, потмо по цветам сортирую. Тяжеловато идет собирание, например, голубого неба, там я уже тыкаю по размеру
Потренировалась на нескольких тысячниках, потом купила на 1500 элементов, вот с ними возникла проблемка-очень тяжело идет рассортировка по цветам
Начинаю с рамки, потмо по цветам сортирую. Тяжеловато идет собирание, например, голубого неба, там я уже тыкаю по размеру
Не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
а кто производитель?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- funnykitty
Ravensburger картинка "Паста". я уже собрала длинные цветные макароны и часть нижних и верхних макарон. Сейчас доделываю всякие рожки. Проблема в том, что оставшиеся части мне кажутся очень похожими по цветам, вот с ними и проблемы 
Не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
почитай статью по сборке клементони, если равенс не поменял нож то сборка клементони и равенса совпадает
Русские недостижимы!!!
А я съездила в ОАО "Полимербыт", там при производстве есть хороший магазинчик с оптовыми ценами и прикупила 10 замечательных прямоугольных подносов по какой-то смешной цене. Они легко ставятся один в один вместе с разложенными детальками пазла. Могу адресок написать, если надо кому-нибудь.
Собрано: 187125, запас: 653770
Сначала я высыпаю детальки из пакетика, потом из этого "Эвереста из паззлов" раскладываю по всей поверхности сборки(детали рамки естественно отдельно), переворачиваю, а потом по мере надобности сортирую.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
- Miyumira
Re: Последовательность и техника сборки. Делимся своим опытом
Собираю хаотично: сначала долго наслаждаюсь коробочкой, затем вываливаю всё на стол и переворачиваю детальки. А потом начинаю как-то собирать, что в глаза бросается... В середине процесса картина похожа на дырчатый сыр. Обычно собирается снизу вверх, кстати. И ещё - небо и воду подбирать люблю особенно.
Есть какое-то изощрённое удовольствие в том, чтобы сидеть и дооолго тыкать детальками в разные места.
Для меня вообще законченный паззл - это почти огорчение, а самое приятное - начинать. Поэтому техниками для ускорения сборки и не пользуюсь.
Всю жизнь собирала на полу. В последний год пришлось переместиться на стол, чтобы не доставлять малышку лишнего удовольствия.
Всю жизнь собирала на полу. В последний год пришлось переместиться на стол, чтобы не доставлять малышку лишнего удовольствия.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Re: Последовательность и техника сборки. Делимся своим опытом
ну прям про меня написала
и на стол я переполз когда мелкий был мелким
и на стол я переполз когда мелкий был мелким
Русские недостижимы!!!