Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: Ослик Иа, Ася

guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Re: Австрия. Хальсштадт, 4000

Сообщение guzflo » 09 авг 2011, 15:04

Sergej586 писал(а):Может это такое качество у всех пазлов данного производителя Step puzzle?
У них раз на раз не приходится. Бывает нормальные пазлы попадаются, а бывает так как у тебя pardon
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
OlЁna
Деталей: 72836

Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы

Сообщение OlЁna » 10 сен 2011, 20:42

Не знаю куда запостить, если модераторы решат перенести - я не против. Создавать отдельную тему не вижу смысла, т.к. пазл полностью так и не собран. cray

"Иван царевич на сером волке" 3000, серия "Русские музеи"
Долгие леты данный экземпляр пролежал у меня на даче, т.к. боялась к нему даже прикасаться. Со Степом мы знакомы давно, а потому чЁрная каша, преобладающая в прекрасной картине, наводила на меня душевный трепет. Два года пазл тихонечко лежал на холодильнике, с завистью поглядывая на своих собратьев, которые одни за другими собирались и вешались на стены комнаты. На третий год заветная коробочка была распечатана, вскрыт один большой пакет. Я даже попыталась начать сортировку. Но трогая пальцами ту самую чЁрную кашу, ужас закрался в душу, и коробка была закрыта и возвЁрнута на своЁ законное место на холодильнике.

А потом я зарегистрировалась на НАШЕМ прикольно-замечательном ресурсе, и совершенно замечательные пазлики полетели ко мне и через океан и добирались из более доступных мест. Но чем больше удивительно-прекрасных картин, картиночек, фотографий и всего такого я собирала, тем чаще я стала вспоминать мою несчастную чЁрную кашу из большой и красивой коробки. И мною было принято РЕШЕНИЕ.

Приехав на дачу и собрав 1500 Тришу, я достала таки заветную коробку. Руки мои дрожали, и внутри себя я ощущала доселе не знакомое чувство предвкушения чего-то ГЛОБАЛЬНОГО. Большого и ОЧЕНЬ не простого.

Вот так всЁ выглядело, когда я закончила сортировку.
Вложения
P1010024.JPG
Последний раз редактировалось OlЁna 10 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
OlЁna

Сообщение OlЁna » 10 сен 2011, 20:45

Собирать я, естественно, решила сначала фигуры людей и волка. Собиралось оооочень быстро. Качество деталей вообще меня вдохновило, потому как на Степ это вообще было мало похоже good бодренько собрав вот это
Вложения
P1010040.JPG
OlЁna

Сообщение OlЁna » 10 сен 2011, 20:52

я потянулась за следующей деталькой. Какой же меня обуял УЖАС, когда, протянув руку к коробочке с зелЁным платьем, я НЕ ОБНАРУЖИЛА ТАМ НИ ОДНОЙ ДЕТАЛЬКИ. :evil: То есть, платье ещЁ не закончено, а деталей больше нет. Я перерыла все свои тарелочки-коробки с перебранными деталями и не нашла ничего. И в этот момент я поняла, что деталей не хватает. Не одной или двух или трех, а ДО ФИГА деталей нет. Искать их негде. и тогда я, 33 летняя мама двоих детей заплакала. girl_cray мне так стало жалко пазл. Он никогда не будет повешен на стену около тех, с кем соседствовал годы. cray а ещЁ мне стало жалко себя. Три с лишним года я собиралась с силами, чтобы к нему подойти, начать собирать и такое разочарование. Я всЁ разобрала и убрала его обратно в коробку. Больше не буду его собирать. :cry:
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 11 сен 2011, 13:12

OlЁna писал(а): И в этот момент я поняла, что деталей не хватает. Не одной или двух или трех, а ДО ФИГА деталей нет.
OlЁna, мне кажется, что просто платье уже закончилось и дальше должны идти уже темные детальки.
У меня буквально сегодня было так же: собираю попугая и у него идут темно-бордовые перья, а у меня остались только оранжево-красные детали, которые ну вообще никак по цвету к собранному не стыкуются. Тоже сначала запсиховала, а потом включила логику - если б не хватало одной, то еще можно было б грешить, что ее и не было, а когда не хватает много одинаковых деталек... Посидела, поломала голову, постыковала и так и этак - и встали детальки на свои места и получился плавный цветовой переход, где его ну никак не ожидалось girl_wink
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
OlЁna

Сообщение OlЁna » 11 сен 2011, 13:15

если посмотреть на картинку, то видно, что рука и дамы полностью имеется, да и платье явно сильно выделяется на тЁмном фоне yes
Вложения
коробка
коробка
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 11 сен 2011, 13:18

OlЁna писал(а):если посмотреть на картинку, то видно, что рука и дамы полностью имеется, да и платье явно сильно выделяется на тЁмном фоне yes
А я б все-таки продолжила сборку - стопудово нашлись бы детальки yes Могу даже на что-нибудь поспорить :D
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
OlЁna

Сообщение OlЁna » 11 сен 2011, 14:41

ещЁ раз не буду... по крайней мере пока...
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 11 сен 2011, 20:24

блин,трёшку отфасовать и такой косяк, посмотри ещё по коробкам, там не хватает около десяти деталей.
Не расстраивайся give_rose give_rose give_rose
будут другие хорошие - прехорошие трешки, а может даже пятерки :) или тринашки ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Sergej586
Деталей: 0

Сообщение Sergej586 » 11 сен 2011, 20:55

Да такой сложный пазл собирать я лично считаю мазохизмом,где 90% считай черный фон и даже не красиво смотрится,зачем же себя мучить не понимаю? Надо сразу когда покупаешь пазл смотреть на картинку и думать легко ли он будет собираться или нет,хорошо ли будет смотреться в целом и так далее.
Ответить