Не знаю куда запостить, если модераторы решат перенести - я не против. Создавать отдельную тему не вижу смысла, т.к. пазл полностью так и не собран.
"Иван царевич на сером волке" 3000, серия "Русские музеи"
Долгие леты данный экземпляр пролежал у меня на даче, т.к. боялась к нему даже прикасаться. Со Степом мы знакомы давно, а потому чЁрная каша, преобладающая в прекрасной картине, наводила на меня душевный трепет. Два года пазл тихонечко лежал на холодильнике, с завистью поглядывая на своих собратьев, которые одни за другими собирались и вешались на стены комнаты. На третий год заветная коробочка была распечатана, вскрыт один большой пакет. Я даже попыталась начать сортировку. Но трогая пальцами ту самую чЁрную кашу, ужас закрался в душу, и коробка была закрыта и возвЁрнута на своЁ законное место на холодильнике.
А потом я зарегистрировалась на НАШЕМ прикольно-замечательном ресурсе, и совершенно замечательные пазлики полетели ко мне и через океан и добирались из более доступных мест. Но чем больше удивительно-прекрасных картин, картиночек, фотографий и всего такого я собирала, тем чаще я стала вспоминать мою несчастную чЁрную кашу из большой и красивой коробки. И мною было принято РЕШЕНИЕ.
Приехав на дачу и собрав 1500 Тришу, я достала таки заветную коробку. Руки мои дрожали, и внутри себя я ощущала доселе не знакомое чувство предвкушения чего-то ГЛОБАЛЬНОГО. Большого и ОЧЕНЬ не простого.
Вот так всЁ выглядело, когда я закончила сортировку.