Garden Mischief by Jane Maday – 300 pcs
Gleam of Gold by Carl Brenders – 500 pcs
Blue Parasol by Janet Kruskamp – 500 pcs
The Egg Inspector by Morgan Weistling – 500 pcs
Barn Dance at O’Flannery – 500 pcs
Brother Wolf by Daniel Smith – 750 pcs
Wild Flowers & Summer Wine by Stephen Darbishire – 750 pcs
Feeding the Geese by Nicky Boehme – 1000 pcs
Итак, пазлы Sure-Lox, начну педантично и по-порядку

В коробке 8 пазлов, 1 - 300 дет.; 4 - 500 дет.; 2 по 750 дет. и 1 на 1000, всего 4800. Разложены по пакетам, каждый пакет запаян, нарисована линия среза ножницами, после среза закрывается "соломкой". Все пазлы различаются между собой цветом подложки, так что детали не перепутаются. К каждому пазлу приложена 2х-сторонняя иллюстрация с собственно изображением для наглядности, с одной стороны, и с информацией о художнике и рисунке с другой стороны. Цвет на иллюстрации по задумке производителя должен совпадать с подложкой соответствующего пазла, но дудки, у меня не совпал

О минусах:
мне среди 8ми пазлов попалась одна паршивая овца.
Собирать начала с самого маленького, 300 с котятами, и была расстроена большим количеством слоящихся деталей, некоторые согнуты, какие-то помяты

На этом минусы заканчиваются. Все остальные пазлы оказались нормальными, небольшой процент расслоения есть, но несущественный.
Процесс сборки был приятен, детали толстые, нарезка разнообразная, каждая деталь - строго на свое место, цвета яркие, отличная полиграфия и сами картинки прелестны, сцепка - просто супер, пазл легко поднимается в воздух, переворачивается не рассыпаясь. После разборки пазл лежит стопочкой фрагментов в пакете, так как разъединять нужно практически по одной, а я ленива. У меня небольшой опыт в производителях, но по сравнению с Кастором и Трефлом сцепка выше на несколько порядков. Пыли нет. Вот вообще нет.
Детали не матовые, но я матовые и не люблю.
В общем, если отбросить аномалию с деталями 300 (в сборке и сцепке - все отлично, написанное выше относится и к ней), то впечатления самые благоприятные, ничего по качеству менять бы не стала.
Если бы была возможность купить еще с похожими сюжетами, купила бы с удовольствием.
P.S. Это мои первые пазлы с таким небольшим количеством деталей (не считая собранных в детстве), оказалось, что собирать таких малявок интересно, и результат быстро видишь, и процесс спорится. Для меня этот момент был неожиданностью, приятным бонусом, меня больше интересовали 1000 и 750, а после 500 мне как-то даже лень сейчас думать о двутысячнике