НеБлондинка спасибо..НеБлондинка писал(а):Очень красивая картина и смотрится на стене здорово!
Кстати, насчет скотча в три ряда - я раньше тоже так клеила, но практика показывает, что одного слоя более чем, тем более когда еще будет клей поверху и двусторонний скотч
скотч в три ряда.. да уж перестраховался.. теперь вижу тоже, что одного слоя было бы достаточно!
mimi спасибоmimi писал(а):n@utilus на стенке смотрится ну ооочень красиво, еще табличку снизу сделать)) и вообще мини-музейчик замутить))) у нас вот на работе по лестнице поднимаешься и все 3 этажа стен ПУСТЫЕ, и я каждый день поднимаясь и спускаясь представляю их в пазлах))) вот красота бы былаааа
насчет лестницы.. это идея! можно попробовать начать с первого этажа )) а там будет видно..
Кать, да.. на работе повесилPolenom писал(а):Ха, тоже на работе повесил???
А что за рамка??? Степовская???

жена против завешивания квартиры пазлами (дома висят уже три).
Рамка? да.. тоже очень удивился, приятно удивился, когда в бутике "Мир Пазлов" мне предложили взять степовскую рамку на 3000 деталек (какая-то девушка заказала на свой степовский трехтысячник, но так и не пришла за ним).
Мне кажется, StepPuzzle не производит такие рамки, надо будет у Елены спросить, возможно я ошибаюсь..