Интересно, а сколько времени на таких енотусов уходит?Nikosia писал(а):Я собрала моего енотуса!!!
Урра! Класный, мало, сцепки никакой!!
TDC Games (США)
Модераторы: djossan, Ослик Иа, Ася
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: TDC Games (США)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Nikosia
- Деталей: 82000
Да часа полтора-два, не торопясь кайфуя! Может и меньше-не засекала..там ведь немного деталек..
ИР, мы с тобой одновременно!!
ИР, мы с тобой одновременно!!
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Сегодня приехал с подарком от Лены kruger66(БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО), по мимо кучи разных пазлов там присутствует пазлик с енотом!
Помню где-то на форуме прочитал что детальки по размеру такие же как у миниатюр Educa, сначало даже немного расстроился что детали одинакого размера, но какого было мое сегодняшнее удивление когда я сравнил детальки...))) Слева на право
Советская копейка, Миниатюра TDC енот, Миниатюра Educa морская жизнь и обычная деталька Buffalo Dalmatians/Далматины Double sided 529 (ОГРОМНОЕ спасибо Nikosia)!!!
Помню где-то на форуме прочитал что детальки по размеру такие же как у миниатюр Educa, сначало даже немного расстроился что детали одинакого размера, но какого было мое сегодняшнее удивление когда я сравнил детальки...))) Слева на право
Советская копейка, Миниатюра TDC енот, Миниатюра Educa морская жизнь и обычная деталька Buffalo Dalmatians/Далматины Double sided 529 (ОГРОМНОЕ спасибо Nikosia)!!!
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
отличная штука.
по сборке: нeпрорезанного материала очень много.
сначала было реально сложно. очень непривычно собирать из одного другое.
понравилось.
сцепка была.
по сборке: нeпрорезанного материала очень много.
сначала было реально сложно. очень непривычно собирать из одного другое.
понравилось.
сцепка была.
Последний раз редактировалось A-line 18 мар 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
красивый тигрЯ!
он из машинок состоит, так там даже москвичок затесался 40-ой)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- НеБлондинка
А пока все прогрессивное человечество убивается по Йерке, я с удовольствием похулиганила с Линдой Пиккенс
"The Big Game", Linda Picken's, 1000 Впечатления от нового производителя - ТDC больше всего похож на Баффало эконом-класса; картон как у Баффало, но изредка встречаются пазлины с недорезанным нижним слоем (как у Клема, только не в таких ужасных масштабах - торчало кое-где по лишнему миллиметрику), сцепка никакая, полиграфия, как всегда у американцев, отличная
Нарезка скучновата, все-все детали одной формы, но при этом не встают на чужие места На коробочке изображен только центральный фрагмент картинки, а поскольку я не Владимир-экстремал и не могу собирать пазл без изображения, пришлось пользоваться картиночкой на дне коробки размером 8х11 см - глаза чуть не сломала
А в целом мне понравился TDC
"The Big Game", Linda Picken's, 1000 Впечатления от нового производителя - ТDC больше всего похож на Баффало эконом-класса; картон как у Баффало, но изредка встречаются пазлины с недорезанным нижним слоем (как у Клема, только не в таких ужасных масштабах - торчало кое-где по лишнему миллиметрику), сцепка никакая, полиграфия, как всегда у американцев, отличная
Нарезка скучновата, все-все детали одной формы, но при этом не встают на чужие места На коробочке изображен только центральный фрагмент картинки, а поскольку я не Владимир-экстремал и не могу собирать пазл без изображения, пришлось пользоваться картиночкой на дне коробки размером 8х11 см - глаза чуть не сломала
А в целом мне понравился TDC
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- НеБлондинка
Нет, я брала с сириуса через Лену КрюгерLara писал(а):Инна, эту фирму можно встретить в России?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков