Немецкая овчарка, 3000
Re: Немецкая овчарка, 3000
Присоединяюсь к поздравлениям!
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Светлана, поздравляю все семейство со сложной победой!
и желаю найти недостающие детальки 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Fotonsik
- Деталей: 0
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Бум надеятся что найдутся ;)
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Присоединяюсь, и тож поздравляю!!!Elizabeth писал(а):Надеюсь, потерянные пазлинки найдутся...

- Fotonsik
Ну, вот наконец то мы её добили
Деталюшки нашлись тока две
Ну и на том как гриться спасибо.... Недостающие доделали как смогли. Картинка одна, а пазлик то как бы из двух, цвета не совпадают вообще...
Ну как уж заделали, не судите строго, всё лучше чем ничего.

Ну как уж заделали, не судите строго, всё лучше чем ничего.
Я - Светлана.
---------------
---------------
Fotonsik, собачку отправите домой к своим хозяевам?Fotonsik писал(а):Мужу отдали на работе собрать собачку Лежала дома в разобранном по конфигурации виде пять лет. Сотрудница с сыном хотели собрать за два дня. Всё казалось так просто..... В результате растянулось на пять лет
.. all things are difficult before they are easy
- Fotonsik
Ну, в общем как бы надо... Места дома для неё совсем нет, а то можно было бы договориться
Тока не отдадут, эт точно 

Я - Светлана.
---------------
---------------
Моя овчарка. Дала мне ее подруга, которая не осилила (и я даже знаю почему)))
Я ее собирала в Рамках World Puzzle Day 2014г
Потом я перевернула стол и сжала зубы, начиналось самое противное ... Ну ничего дня через два-три все уже было готово: Склеенная по частям, овчарка отправится жить обратно, к подружке....

Я ее собирала в Рамках World Puzzle Day 2014г
Потом я перевернула стол и сжала зубы, начиналось самое противное ... Ну ничего дня через два-три все уже было готово: Склеенная по частям, овчарка отправится жить обратно, к подружке....

Красивый пазл 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)