Начну знакомство обитателей форума с замечательным художником Оскаром Барриентосом свежесобранным пазлом на 2000 деталей.
Вот он - музей!
Собирался в целом легко, но вот золоченая рама дорого мне обошлась!

Модератор: teddy1981
Ну, музейная рама действительно штука дорогаяDmit писал(а):Начну знакомство обитателей форума с замечательным художником Оскаром Барриентосом свежесобранным пазлом на 2000 деталей.
Вот он - музей!
Собирался в целом легко, но вот золоченая рама дорого мне обошлась!
Лично у меня еще Парад есть, пока не собиралаJuly писал(а):Классно! нравится мне серия пазлов этого художника!!! А еще будут?
Dmit где ты выкопала этого Оскара? Вторую ночь не сплю, пытаюсь найти о нём хоть что-то дальше двух предложений.Dmit писал(а):Начну знакомство обитателей форума с замечательным художником Оскаром Барриентосом свежесобранным пазлом на 2000 деталей.
Cybelius писал(а):Dmit где ты выкопала этого Оскара? Вторую ночь не сплю, пытаюсь найти о нём хоть что-то дальше двух предложений.Dmit писал(а):Начну знакомство обитателей форума с замечательным художником Оскаром Барриентосом свежесобранным пазлом на 2000 деталей.
p.s. художник и правда замечательный, не теряю надежды.
не дефицит, их просто нет! оставляю прерогативу по Оскару тебе.Dmit писал(а):Подозреваю, что на Сатурне дефицит немецких школ, так что постараюсь вскорости сделать перевод
Libramanto писал(а):В общем, заболела Heye всерьёз и надолго.