Отчеты
Модератор: ashk
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Отчеты
Замечательный отчет! Ника передает всем привет. Сказала, что обязательно будет еще собирать.
(Ей 4 года) Придется мне запастись еще коробочками. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ура, первый отчет! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Юлия Чагина
- Деталей: 1281963
Люба! Я по-прежнему обалдеваю: когда, когда, когда ты всё это успеваешь?!!!
Я посмотреть-то толком ничего не могу.
А тут такие отчёты по всем параметрам!!!

Я посмотреть-то толком ничего не могу.
Юлёк
Второй отчет Пазлозимы 2020!
Пришло время взглянуть и оценить наши цифры и достижения, которые мы достигли за первый месяц в Пазлозимы 2020!
Итак, за 30 дней (с 1 по 30 января) мы собрали с вами 406.123 детали, в игре принимает участие 48 игроков! С треском проваливаются ставки Irrysh, Marine и НеБлондинки, что загадали слишком мизерное количество участников. Кто еще мудрит и раздумывает – добро пожаловать в игру, время еще позволяет, еще можно даже успеть побить домики
:!: Самый активный день за пройденный период – 26 января, за этот день мы собрали 26 тысяч! Как получилось символично, однако! :!: Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 200-ый пазл, становится NovAleks, тренирующийся перед московским чемпионатом на пятисотках эдуки! :!: А 200.000-ую детальку в копилку Пазлозимы закладывает DENNIS, собравшая волшебный пейзаж от Льюэна Денниса! :!: Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 300-ый пазл, становится emigor с потрясающей и очень сложной двушкой с азартными игроками! :!: А 300.000-ую детальку в копилку Пазлозимы закладывает Final, поленившаяся дособирать четверку кастора! :!: Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 400-ый пазл, снова становится Final и ее гаврики, которые решили, что если собирать одинаковые пазлы одновременно, то это будет быстрее! :!: И 400.000-ую детальку в копилку Пазлозимы снова закладывает DENNIS, прокатившаяся на велике по красочному Амстердаму! Кто же будет тот удачливый игрок, что соберет для нас 500-й пазл и положит в нашу копилку полумиллионную детальку?!
Пришло время взглянуть и оценить наши цифры и достижения, которые мы достигли за первый месяц в Пазлозимы 2020!
Итак, за 30 дней (с 1 по 30 января) мы собрали с вами 406.123 детали, в игре принимает участие 48 игроков! С треском проваливаются ставки Irrysh, Marine и НеБлондинки, что загадали слишком мизерное количество участников. Кто еще мудрит и раздумывает – добро пожаловать в игру, время еще позволяет, еще можно даже успеть побить домики
:!: Самый активный день за пройденный период – 26 января, за этот день мы собрали 26 тысяч! Как получилось символично, однако! :!: Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 200-ый пазл, становится NovAleks, тренирующийся перед московским чемпионатом на пятисотках эдуки! :!: А 200.000-ую детальку в копилку Пазлозимы закладывает DENNIS, собравшая волшебный пейзаж от Льюэна Денниса! :!: Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 300-ый пазл, становится emigor с потрясающей и очень сложной двушкой с азартными игроками! :!: А 300.000-ую детальку в копилку Пазлозимы закладывает Final, поленившаяся дособирать четверку кастора! :!: Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 400-ый пазл, снова становится Final и ее гаврики, которые решили, что если собирать одинаковые пазлы одновременно, то это будет быстрее! :!: И 400.000-ую детальку в копилку Пазлозимы снова закладывает DENNIS, прокатившаяся на велике по красочному Амстердаму! Кто же будет тот удачливый игрок, что соберет для нас 500-й пазл и положит в нашу копилку полумиллионную детальку?!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
:!: Самый шустрый участник второго отчета Пазлозимы 2020, а, точнее, самая шустрая команда – Лена Final и ее гаврики, все вместе умудрившиеся собрать более 30 тысяч.
:!: Второе место занимает Вера Аврора, изо всех тренирующаяся перед московским чемпионатом, и третье место – Marine, которая уже совсем скоро порадует нас завершением своей мегасобирайки.
:!: А почетное звание «Главной черепашки» по-прежнему принадлежит Юрику, с трудом осилившим в этом году единственную пятисотку. :!: Самой активной командой по регионам за первую половину Пазлозимы 2020 становится команда Урала, в этом году очень серьезно подошедшая к делу и дружно взявшаяся за сборку картона.
:!: Второе место в командах по регионам принадлежит команде Украины, без устали вместе с таинственными гавриками собирающими пазл за пазлом.
:!: И третье место занимает команда Вокруг Света – самая малочисленная команда Пазлозимы 2020. :!: В гонке производителей первое место как всегда занимает наш старый добрый Castorland. Впервые в истории Пазлозимы в тройку лидеров прорывается российский производитель пазлов – удививший нас волной новинок Hatber воцаряется на втором месте! Еще одна неожиданность – на третьем месте оказывается Educa, в предыдущих годах скромно отсиживающаяся на местах пониже. Видимо, все очень усиленно тренируются перед московским чемпионатом.
:!: Второе место занимает Вера Аврора, изо всех тренирующаяся перед московским чемпионатом, и третье место – Marine, которая уже совсем скоро порадует нас завершением своей мегасобирайки.
:!: А почетное звание «Главной черепашки» по-прежнему принадлежит Юрику, с трудом осилившим в этом году единственную пятисотку. :!: Самой активной командой по регионам за первую половину Пазлозимы 2020 становится команда Урала, в этом году очень серьезно подошедшая к делу и дружно взявшаяся за сборку картона.
:!: Второе место в командах по регионам принадлежит команде Украины, без устали вместе с таинственными гавриками собирающими пазл за пазлом.
:!: И третье место занимает команда Вокруг Света – самая малочисленная команда Пазлозимы 2020. :!: В гонке производителей первое место как всегда занимает наш старый добрый Castorland. Впервые в истории Пазлозимы в тройку лидеров прорывается российский производитель пазлов – удививший нас волной новинок Hatber воцаряется на втором месте! Еще одна неожиданность – на третьем месте оказывается Educa, в предыдущих годах скромно отсиживающаяся на местах пониже. Видимо, все очень усиленно тренируются перед московским чемпионатом.
Мое богатство
Мое богатство
:!: В одной из самых активных номинаций, «Пазлоколлекции», на данный момент насчитывается уже 29 замечательных тем. Самая длинная коллекция оказывается у любительницы активного спорта и велосипедов Ollenа, самые большие размеры в пазлах наблюдаются в одной из самых романтичных коллекций от Irrysh, пылкой поклонницы Ричарда Макнейла.
:!: В номинации «Мегасобирайка» уже есть первый смельчак, что забрался выше всех и успел достичь обязательной отметки, это любитель больших размеров KVProhor88, который в настоящий момент покоряет восьмерку и с вожделением поглядывает на пока стоящую в сторонке тринашку.
:!: В «Тематических разделах» в этом году безоговорочным лидером являются шустрые Домики, однако впереди еще целый месяц, возможно, в командах Братьев или Людей откроются новые серьезные резервы.
:!: В одной из самых сложных номинаций, «Угадайка», уже насчитывается семь загадок, и только одна из них пока остается неразгаданной, и даже сам автор загадки не знает, что в ней спрятано. Самым активным игроком этого раздела по-прежнему считается всем известная пазлочерепашка YuriK, что сумел приподнять завесу почти над половиной загадок.
Мое богатство
Мое богатство
:!: Ну и перейдем к одному из самых трогательных разделов нашей Пазлозимы, «Детскому уголку». Нам по-прежнему очень приятно видеть наших постоянных маленьких участников, кто уже который год подряд удивляет нас своими достижениями, и мы очень рады приветствовать новых участников!
:!: В этом году в детском уголке лидирует мужская половина наших юных чемпионов, больше всех пазлов за январь насобирал Андрей
. На втором и третьем месте – юные москвички-пазломанки, Ульяна и Полина, которые уже не первый год с нами. И все участники детского уголка, а нас уже 14 игроков, насобирали почти 100 пазлов и 20 тысяч деталей! Молодцы, мы обязательно учтем эту сумму в общем итоге Пазлозимы!
:!: Мы напоминаем, что нам приятно смотреть не только на достижения наших юных героев, но и очень здорово видеть самих героев.
В номинации «Дайте мне размер побольше» в этом отчете отмечается еще один наш новичок Юра – семилетний пазломан со стажем в два года и примерно в 20.000 деталей! Юра, удаче тебе в сборке гигантов! Надеемся, когда-нибудь ты сможешь покорить не одну Мегасобирайку!
:!: За помощь в подсчете Детского уголка огромная благодарность Оксане djossan! 
:!: В этом году в детском уголке лидирует мужская половина наших юных чемпионов, больше всех пазлов за январь насобирал Андрей
Мое богатство
Мое богатство
И закончу свой отчет на еще одной приятной ноте – Самые оригинальные символы Пазлозимы – и покажу вам самые креативные, самые красивые, самые запоминающиеся символы! 
Это модная дама от Natali, деловито прогуливающаяся по пазлу с сумкой в руках
Неведомая оранжевая зверюшка, то ли мышь, то ли чебурашка от Марии Rija
Это серая мышь с невероятно довольным видом от solani, держащая в лапках красную звезду
Мышка-абстракционистка от Mouse, что так гармонично вписалась в творчество Кандинского
И самый мягонький грызун нашей Пазлозимы – шиншилла от tatani, с увлечением что-то жующая на каждом ее пазле
Огромное спасибо за помощь в выборе самых-самых символов Вере Авроре! 
До новых встреч в следующих отчетах!!!
Это модная дама от Natali, деловито прогуливающаяся по пазлу с сумкой в руках
До новых встреч в следующих отчетах!!!
Мое богатство
Мое богатство