| Имя | 500 | 1000 | 1500 | 2000 | 3000 | 4000+ |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Aleksaandr | ||||||
| Ashk | ||||||
| DENNIS | ||||||
| di-jazz | ||||||
| Djossan | ||||||
| Ilyma | ||||||
| Irrysh | ||||||
| KVProhor88 | ||||||
| L-dimension | ||||||
| Marine | ||||||
| SUM | ||||||
| Teffi2006 | ||||||
| Vampiroza | ||||||
| XieMeRa | ||||||
| Герман | ||||||
| Дарья | ||||||
| ЕленаЦ | ||||||
| Жига Дрыга | ||||||
| Идалька | ||||||
| Просто Мария |
Таблица результатов по Мегасобирайке (только картинки)
Модератор: ashk
Re: Таблица результатов по Мегасобирайке (только картинки)
———
На телефоне да, неплохо смотрится, если бы не было большой дыры в самом начале сообщения. Ее, как я понимаю, никак не убрать?
Но на ПК, честно говоря, смотрится очень громоздко, все разом не охватывается, приходится влево крутить, потом вниз, на экран только картинки три влезает
Но на ПК, честно говоря, смотрится очень громоздко, все разом не охватывается, приходится влево крутить, потом вниз, на экран только картинки три влезает
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Пазломаны, спасибо большое за таблички. Очень удобно ориентироваться и сравнивать.
Лично мне более удобен xcl. Он компактный и наглядный.
Немного неловко давать совет
, но может быть дополнить этот вариант:
1) в таблице цветом отмечать не категории pro или, ведь это и так указано рядом с ником участника, а ставить зелёным квадрат, если сборка пазла завершена, а рыжем, к пример, если пазл ещё собирается;
2) Так же отмечать зелёным цветом имя участника, если он выполнил программу "минимум" по сборке, т.е. собрал последовательно 500, 1000,1500,2000,3000 деталей + пазл, размером превышающий 3000 деталей;
3) просто пронумеровать список участников, чтобы моментально было видно, сколько человек участвует в Мегасобирайке.
Немного неловко давать совет
1) в таблице цветом отмечать не категории pro или, ведь это и так указано рядом с ником участника, а ставить зелёным квадрат, если сборка пазла завершена, а рыжем, к пример, если пазл ещё собирается;
2) Так же отмечать зелёным цветом имя участника, если он выполнил программу "минимум" по сборке, т.е. собрал последовательно 500, 1000,1500,2000,3000 деталей + пазл, размером превышающий 3000 деталей;
3) просто пронумеровать список участников, чтобы моментально было видно, сколько человек участвует в Мегасобирайке.
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
- Aleksaandr
- Деталей: 62000
УчтуLelia-Olia писал(а):Пазломаны, спасибо большое за таблички. Очень удобно ориентироваться и сравнивать.
Немного неловко давать совет, но может быть дополнить этот вариант:
А с картинками здорово смотрится
Я говорил про прямую ссылку на картинку, формата http://www.moi-sait.com/kartinka.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Она совершенно не требует регистрации, давайте не будем фантазировать.djossan писал(а):
Да, особенно бесят ссылки на вконтакт, где надо регистрироваться, чтобы что-то увидеть.
И да: у меня на работе очень строгая политика с блокировкой сайтов (и, нет, анонимайзер не помогает).(у форума хостинг не в россии, если это вызовет вопрос) Поэтому у меня ссылки очень часто не открываются. В другую сторону тоже проблема: многие американские сайты не открываютя, если доступ к ним просят с русского айпи.
Во-вторых, я отметил, что эти ссылки можно делать с непосредственно форума (не стороннего сайта), поэтому бросаться на меня с обвинениями с правилами форума в руках все же не стоит
Я просто предложил вариант. Нравится ковыряться с бб кодами и таблицами слоновьего размера? Пожалуйста:) да, кстати, со свойствами я вчера тут играл, у бб кодов они в данном форуме не работают. Почитал мануалы phpBB форумов, если в админке включить работу тега html, то можно будет уменьшать размер исходной картинки хоть в процентном, хоть в пиксельном значении.
За сим инициативы сворачиваю:)
html откроет столько дыр, что лучше не делать этого.
Собрано 22 700(21) / В работе 13200 (1)/ Запас 76 000(22) /В пути / Бронь / Всего 101 100(42) / Продано 9 200(9)
Собранные пазлики продаю.
VK maximipatov
Собранные пазлики продаю.
VK maximipatov
- Aleksaandr
- Деталей: 62000
Классная табличка, все сразу ясно и понятно!
Только Жигу Дрыгу на "pro" поправь, а то она передумала
Только Жигу Дрыгу на "pro" поправь, а то она передумала
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство