думай-напрягай извилины, не все еще потеряно.НеБлондинка писал(а):От ить, пролетела с призом....NovAleks писал(а):но не точно. Дьявол он в деталях.![]()
novaleks я собираю УГАДАЙ ЧТО
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Re: novaleks я собираю УГАДАЙ ЧТО
Официант!172586 капли валерьянки и салат
Ravensburger "Dories of Maine" 1000 деталей
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
вот такой
- Вложения
-
- k2-_b4414ae6-2d60-4dde-a9f3-9db828655dbb.v1.jpg (40.92 КБ) 2545 просмотров
Я - Евгения. Ко мне на ты.
- NovAleks
Подведем итоги угадайки.
Пальму первенства получает Настя, она же ACoolA, которая написала мне в личку правильный ответ еще 11 мая на втором шаге.
Сегодня с разницей в пару минут мне ответили НеБлондинка и Ольга352909 (в личку)
Волевым усилием я удваиваю кол-во призов и жду от Ольги и Инны ФИО и адрес в личку.

Пальму первенства получает Настя, она же ACoolA, которая написала мне в личку правильный ответ еще 11 мая на втором шаге.
ACoolA писал(а):Угадала)NovAleks писал(а):Долго ковыряться времени не было, так мимо пробегая.
Ravensburger Артикул 151516
Dories of Maine
К моему сожалению, для Насти у меня толькоACoolA писал(а):По правому верхнему углу, поняла, что это лодка и сразу вспомнила этот пазл.NovAleks писал(а): Да, это он.
И как вы догадались![]()
Оставалось найти его на сайте, поиск в путеводителе по слову "Лодки" сработал на отлично.
Сегодня с разницей в пару минут мне ответили НеБлондинка и Ольга352909 (в личку)
после небольшого намека "дьявол он в деталях", Ольга исправилась.Ольга352909 писал(а):Здравствуйте!
Догадалась давно, но думала, что кроме меня есть догадавшиеся
Это:
Равенсбургер
Рыбачьи лодки в штате Мэн
1000 кусочков
Артикул 151516
Действительно, за весь Равенс не поручусь, но у части пазлов не 1000дет. а 1008.Ольга352909 писал(а):Может быть дело в количестве деталей?
Их 1008 если я не ошибаюсь.
Именно по количеству деталей я и догадалась что это равенс.
Волевым усилием я удваиваю кол-во призов и жду от Ольги и Инны ФИО и адрес в личку.
- Ольга352909
- Деталей: 49429
Спасибо!!!
Купленные пазлы медленно, но с каждой зарплаты по несколько коробок занимают мое личное пространство. Грядет ремонт, на обоях уже сэкономила... Никто не знает, как из картонных коробок кровать соорудить?)))
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Леша, получила "сувениру", спасибо, прЫятненько! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Ольга352909
- Деталей: 49429
И мой приз:
Спасибо!!!
З. Ы. Пазл понравился не только мне, но и сотрудницам. Пошел по рукам в отделе:)
З. Ы. Пазл понравился не только мне, но и сотрудницам. Пошел по рукам в отделе:)
Купленные пазлы медленно, но с каждой зарплаты по несколько коробок занимают мое личное пространство. Грядет ремонт, на обоях уже сэкономила... Никто не знает, как из картонных коробок кровать соорудить?)))
- NovAleks
Замечательно, что они вам понравились. (гладит себя по голове) 
- NovAleks
Третий раунд переговоров угадайки.
Условия те же, название фирмы, пазла и артикул.
Чтобы вы не портили себе глаза, скажу сразу это пятисотка.
Пишите в тему, сувенира гарантируется.
Ну погнали.
Условия те же, название фирмы, пазла и артикул.
Чтобы вы не портили себе глаза, скажу сразу это пятисотка.
Пишите в тему, сувенира гарантируется.
Ну погнали.