Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.

Iriska
Деталей: 0

Re: Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.

Сообщение Iriska » 03 ноя 2015, 16:12

Спасибо, Рома, за песню)) прямо как нельзя более кстати)) прям в десятку!
И всем большое спасибо за "боление" и поздравления)),
Но, подозреваю, переходить в профессионалы Team2 еще рано)) нам, можно сказать, просто повезло, что с нами был Ranchero! Если бы не он, мы бы вряд ли столько собрали. И вообще как собиралась наша команда - это отдельная история. В какой-то момент Таличка уже вообще не хотела ехать, то у одного обстоятельства непреодолимой силы, то у другого... В итоге собралось только 4 человека. В конце-концов мы уже Софи предложили объединить наши команды, так как у них тоже ,было мало участников... Но Софи хотела поставить с мужем свой личный рекорд на двоих.. К счастью они предложили нам взять к себе Ранчеро и Карлоса. И в последний момент к нам еще присоединилась Оля (killall). Вот так с миру по нитке :D А что будет в следующем году вообще неизвестно)) Зато сейчас было классно!
IMG_26241.JPG
Ну вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается.. Чем же ты недовольна? (с) (Синяя гусеница)
Rija
Деталей: 311985

Сообщение Rija » 03 ноя 2015, 22:06

Я наконец-то вернулась из Бельгии)) Тему чемпионата, как всегда, читала уже дома. Эмоции, которые испытываешь там, конечно, не повторить. Но как же здорово снова перечитать все ваши кричалки и слова поддержки, которые дядя Вова уже успел нам всем озвучить drinks

Но всё-таки по порядку…
Поздравляю Тим 1 с победой, желанной и заслуженной, с новым рекордом! Это было здорово good . В какой-то момент Прит из испанской команды сказал, что они прекращают сражаться, потому что это просто безумие какое-то. Лукавил, конечно, но в каждой шутке… «Русские недостижимы» ;)
Оля, Амадей, ты и в личке успела поучастовать! Восхищаюсь твоему настрою. Ты невероятный сборщик! girl_claping

Поздравляю Тим 2 с победой. Вы большие молодцы. Не знаю, удалось ли вам поспать, подозреваю, что не очень. Но там обычно на это не обращаешь внимания.

И огромное СПАСИБО всем болельщикам! Знать, что здесь вы тоже сидите, собираете пазлы, не спите и поддерживаете нас, - это дорогого стоит. И дело даже не в соревновании, а в том, что есть люди, которым близко и интересно то же, что и тебе. Ваша поддержка – это самое главное. Спасибо!

Дядя Вова, girl_tender :kiss: спасибо, что все эти сутки соединяешь форум и маленький городок Анню, несмотря на стабильно ужасный интернет.

Девочки, гжельки, спасибо за участие в этом безумии из пазлов, самовара, костюмов, сушек и каравая. Это было очень зажигательно girl_in_love
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 04 ноя 2015, 00:48

Я тоже очень хотел бы поблагодарить болельщиков и команды за это осеннее безумие.
Итак
Спасибо испанцам за нескучные соревнования
Спасибо "гжелькам" за привнесение русской яркости в готическую скуку европы
Спасибо соседям-"леблю" за внимательный взгляд :D
Спасибо пану Адаму за помощь в организации и техподдержке команды
Спасибо и низкий поклон команде puzzler. su Team 2. Рожденная в муках и сомнениях. постоянно меняющаяся и неожиданно ставшая интернациональной. Эта команда действительно совершила подвиг преданности пазлам. Несмотря на маленький состав, необходимость быть мамами!!! У троих были с собой дети :D, несмотря на трудности перевода, Вы выстояли. Фраза,о том что, после победы в третьем пазле, теперь прийдется умереть за столом к счастью не сбылась :D
Вы не умерли , Вы победили. give_rose
Огромное merci Фреду и Карлосу, которые поддержали девочек из второй команды drinks
Спасибо тебе Дядя Вова. Кому как не тебе знать, что для успеха команды должна быть четкая организация и поддержка команды. Это все было благодаря тебе. Постоянное наблюдение за результатом и споры с судейством это все давало ощущение "крепкого тыла" а команда могла спокойно заниматься своим делом! drinks
Спасибо тебе от форума за освещение соревнований и за конкурсы!
Дорогие болельщики, наша победа это и Ваша победа, без Вашей поддержки было бы тяжело и грустно.
А с Вами было кайфово.
Дорогая команда. Вы сделали блестящий марафон.Просто снимаю шляпу :hi:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 05 ноя 2015, 12:25

Позвольте мне тоже выразить свои благодарности и поздравления :).

Хочу сказать СПАСИБО Дяде Вове, Адаму и форумчанам за вашу поддержку «словом и делом», которую так приятно ощущать за плечами в течение всех 24 часов чемпионата give_rose. А прочтение он-лайн темы после окончания чемпионата стало для нас уже каким-то обязательным ритуалом, которого с нетерпением ждешь по возвращении домой.
От всей души хочу поздравить Team 1 c очередной великолепной победой и новым рекордом! good Если так будет продолжаться и дальше, то Team 1, как когда-то Les Bleus, будут допускать к соревнованиям только «вне конкурса». Так держать! ;)
Поздравляю Team 2 с долгожданной победой! Вы большие МОЛОДЦЫ! Снимаю шляпу :hi:. Нам ли не знать, каким трудом далась вам эта победа при таком немногочисленном составе команды. (Наташ, а мы собрали больше деталек, чем вы girl_blum :D).

В этом году некоторые члены Team 1 2014 решили (Гулечка, можно я воспользуюсь твоим выражением?) снять с себя «рюкзак ответственности» (ответственности перед командой, капитаном, спонсором за результат) и небольшим кругом единомышленников пособирать в свое удовольствие без борьбы за результат. Именно поэтому у нас не было ни капитана, ни распределения людей по пазлам, хотя с таким количеством людей в команде вариантов было не много :D, в общем, у нас не было НИКАКОЙ тактики. И это было здорово! Было здорово собирать пазлы одной рукой, а в другой держать заветную бутылочку «Крика», меняться на пазлах тогда, когда хочешь. Было здорово «зависнуть» ночью над двушкой с энергетиком, понимая, что все уже устали и делают все, что в их силах, и не переживать, что сейчас из-за того, что ты тупишь над пазлом, твоя команда теряет преимущество перед соперником.
Мои дорогие девочки «гжельки», СПАСИБО вам за самый лучший чемпионат самую лучшую пазлерку! :kiss: У нас все получилось именно так, как и задумывалось, и даже немного лучше, учитывая наше 4 место сразу за тройкой лучших команд.
Яна, Маша, вам отдельный респект за атмосферу и воплощение безумных идей в жизнь! Кто бы мог подумать, что идеи самовара и каравая, над которыми мы вместе весело смеялись, станут реальностью?! mocking
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 05 ноя 2015, 13:58

stasy писал(а): Поздравляю Team 2 с долгожданной победой! Вы большие МОЛОДЦЫ! Снимаю шляпу :hi:. Нам ли не знать, каким трудом далась вам эта победа при таком немногочисленном составе команды. (Наташ, а мы собрали больше деталек, чем вы girl_blum :D).g
Настен, ну ты сравнила :D чемпион Европы и три мамы против пятерых чемпионов Европы
Все таки по настроению надо было Вам в аматеуры региться ;-)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 05 ноя 2015, 14:41

Скучный доктор писал(а):Настен, ну ты сравнила чемпион Европы и три мамы против пятерых чемпионов Европы
Да, я и не пыталась сравнивать, просто вспомнились слова Наташи, пробегающей в воскресенье утром мимо нашего заборчика: "А мы собрали столько же деталек, сколько вы girl_blum!" :D
Скучный доктор писал(а):Все таки по настроению надо было Вам в аматеуры региться ;-)
Согласна, по настроению нам дорога в аматеуры, но "пятерым чемпионам Европы" совесть не позволила поменять лигу pardon.
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 05 ноя 2015, 15:28

Скучный доктор писал(а):Ребята участники flag_of_truce flag_of_truce flag_of_truce
Напишите дяде Вове в личку болельщиков а то призы раздавать нннннннадаа ;-)
Послушайте, о ВЕЛИКИЕ :) , ну устал я уже ждать, когда вы все соизволите написать, прямо уже чувствую себя Шариком, бегающим с фото за зайцем :? По этому я решил все поменять ( с вашим подходом, мы скоро и чемпионаты из Бельгии будем комментировать только в личке), пишите все форумчане здесь и мы быстро определим победителей ;-) Ну, а с призом симпатий я уже определился сам :D и 2000 д.поедут к ui 1985 ( он же Гоша, Жора, Валера и Юра). Спасибо, читал и ком был у горла :oops: , так что жду вас в личке, ну а всем остальным вперед, как в ту памятную ночь ;-)
ui1985
Деталей: 295000

Сообщение ui1985 » 05 ноя 2015, 15:46

Дядя Вова писал(а): Ну, а с призом симпатий я уже определился сам :D и 2000 д.поедут к ui 1985 ( он же Гоша, Жора, Валера и Юра). Спасибо, читал и ком был у горла :oops: , так что жду вас в личке
О!!!! Дядя Вова!!!! Это просто чудо-чудное!!!!! yahoo yahoo yahoo Спасибо огромное-преогромное!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose
Пойду обрадую Гошу, Жору, Валеру и Юру... Он правда, очень-очень переживал за всех наших.... Сделал только ночью небольшой перерыв на встречу в аэропорту дочери и снова за форум!!!!
П.с. А двушка каждому поедет - Гоше, Жоре, Валере и Юре? girl_haha
Я-Ирина. Лето прошло!!!
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 05 ноя 2015, 15:55

Лионесска целый чемп рифмовала слова поддержки.
и еще Лидия и Angee запомнились.

очень хотелось бы, чтобы самых активных девочек-болельщиц отметили.
они старались поддержать команды.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 05 ноя 2015, 16:29

Спасибо девчата,услышал вас.
Ирина и как ты с ними со всеми ( 4 мужика) справляешься :D , да и давайте определяйтесь, чтобы отправить все вместе ;-)
Ответить