Позвольте мне тоже выразить свои благодарности и поздравления

.
Хочу сказать СПАСИБО Дяде Вове, Адаму и форумчанам за вашу поддержку «словом и делом», которую так приятно ощущать за плечами в течение всех 24 часов чемпионата

. А прочтение он-лайн темы после окончания чемпионата стало для нас уже каким-то обязательным ритуалом, которого с нетерпением ждешь по возвращении домой.
От всей души хочу поздравить Team 1 c очередной великолепной победой и новым рекордом!

Если так будет продолжаться и дальше, то Team 1, как когда-то Les Bleus, будут допускать к соревнованиям только «вне конкурса». Так держать! ;)
Поздравляю Team 2 с долгожданной победой! Вы большие МОЛОДЦЫ! Снимаю шляпу

. Нам ли не знать, каким трудом далась вам эта победа при таком немногочисленном составе команды.
(Наташ, а мы собрали больше деталек, чем вы
).
В этом году некоторые члены Team 1 2014 решили (Гулечка, можно я воспользуюсь твоим выражением?) снять с себя «рюкзак ответственности» (ответственности перед командой, капитаном, спонсором за результат) и небольшим кругом единомышленников пособирать в свое удовольствие без борьбы за результат. Именно поэтому у нас не было ни капитана, ни распределения людей по пазлам, хотя с таким количеством людей в команде вариантов было не много

, в общем, у нас не было НИКАКОЙ тактики. И это было здорово! Было здорово собирать пазлы одной рукой, а в другой держать заветную бутылочку «Крика», меняться на пазлах тогда, когда хочешь. Было здорово «зависнуть» ночью над двушкой с энергетиком, понимая, что все уже устали и делают все, что в их силах, и не переживать, что сейчас из-за того, что ты тупишь над пазлом, твоя команда теряет преимущество перед соперником.
Мои дорогие девочки «гжельки», СПАСИБО вам за
самый лучший чемпионат самую лучшую пазлерку!

У нас все получилось именно так, как и задумывалось, и даже немного лучше, учитывая наше 4 место сразу за тройкой лучших команд.
Яна, Маша, вам отдельный респект за атмосферу и воплощение безумных идей в жизнь! Кто бы мог подумать, что идеи самовара и каравая, над которыми мы вместе весело смеялись, станут реальностью?!