Египетский папирус, 1000
Re: Египетский папирус, 1000
Мне тоже нравятся картинки на Египетскую тему.. 

- Вложения
-
- Step puzzle% арт. 79059_small.jpg (79.49 КБ) 2933 просмотра
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
тоже сейчас собираю этот пазл - основная картинка собралась достаточно легко и быстро, а вот фон меня доканает 

А мне показалось, что у этого пазла сцепка вообще отсутствовала, легкое движение руки и все разваливаетсяDobrIgor писал(а):Приятно удивила сцепка. Из всех Степов , которые я собирал до этого, была сцепка на троечку. У папируса, хотя и детальки по толщине не отличаются от прочих степовских, сцепка оказалась отличной.

Это мой первый в жизни пазл!
Сборка затянулась на несколько месяцев. Собрала рамку, совсем не понравилась сцепка и я его забросила, принялась за другие. А потом вернулась - раз-раз и готово!
Сборка затянулась на несколько месяцев. Собрала рамку, совсем не понравилась сцепка и я его забросила, принялась за другие. А потом вернулась - раз-раз и готово!
- gali4ka
- Деталей: 10000
собирала очень давно
мой первый пазл. с него все и началось
мой первый пазл. с него все и началось

- Risāna
- Деталей: 25380
Принимайте еще один в коллекцию
дольше всего собирался фон

Ну тогда и мой возьмите до кучи. Паззл подарили на Новый Год. После Springbok было немного непривычно собирать. Но когда стало ясно, что соседние детали в ряду одинаково симметричны, всё стало делом техники. Всем приятного дня!
+1
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
- YuriK
- Деталей: 11000
Заметка о житейских буднях египетских царей готова - полнейшее отсутствие сцепки и редкой мерзости (облака у меня куда легче идут) фон прилагаются. А в остальном всё хорошо и картинка славная 

...Fire And Blood...