Neuschwanstein Castle, Germany / Замок Нойшвайнштайн, Германия, 1500 (С-150052)
- Временно беременна
- Деталей: 0
Re: Замок Нойшвайнштайн,Германия/Neuschwanstein Castle, Germany,1500 (С-150052)
У меня тоже есть этот паззл, и я помню, что он мне сложно дался)) Именно с него у меня пошли навыки собирания паззлов, а Нойшванштайн я откладывал один раз после сборки и потом опять собирал, потом у меня растягивалось надолго - на месяц с учетом коротких перерывов) Пожалуй, дольше всех паззлов пока) В результате потерялся один кусочек, который я так и не смог найти, но надеюсь, что на фотке не видно:))
- Вложения
-
- нет, всё-таки видно)
- IMG_2301.JPG (4.41 МБ) 4916 просмотров
Пока я дышать умею, я буду идти вперёд!
Видно 
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Зато получается, как будто еще одно облачко)
Пока я дышать умею, я буду идти вперёд!
- gifes
- Деталей: 287134
С этого пазла у меня началась "зависимлсть" после длительного перерыва. Собирать было не сложно, тоже потерялась одна деталька. но спустя пол года после сборки благополучно нашлась в коробке с детскими пазлами.
- Вложения
-
- Photo-d090_cr.jpg (262.53 КБ) 4843 просмотра
Re: Neuschwanstein Castle, Germany/Замок Нойшвайнштайн,Германия,1500 (С-150052)
Этот пазл собрала совсем недавно. Для меня он оказался очень легким, собрала за два дня. Пазлинки как-будто сами вставали на свое место. Вообще мне нравится собирать более многоэлементные картины. Откуда взялся этот пазл даже не могу вспомнить, наверное подарили.
- YuriK
- Деталей: 11000
Re: Neuschwanstein Castle, Germany/Замок Нойшвайнштайн,Германия,1500 (С-150052)
Куплен был без моего участия, родными, где-то сразу после наступления миллениума, тогда же и собран. Большей частью вдвоём с матушкой, остальные случайные тыкальщики нехай пролетают мимо. Было сложновато, главным образом из-за того, что тогда мы ещё не знали про одинаковый размер готовых картинок на 1000 и 1500 тысячи, а на размеры указанные на коробке и вовсе никто не смотрел. Вид мелких деталек поначалу воспринялся печально, но ничего - втянулись быстро) Полиграфия, резка, сцепка - выше всяких позвал. На одну ячейку пол-пазла не претендуют, каждая деталь, как влитая, ложиться на своё законное место. Короче - чума полная))) Также является чемпионом среди личной "поддиванной серии". Стаж диггерства 15 лет и растёт с каждым днём, но верю - время когда и его приласкает солнечный лучик не за горами. Собсно он-то давно готов и стены вроде как присутствуют, но, зараза, красив он вышел необычайно - да в раме этой тем более - абы куда уже не повесишь, а посему лежит пока и места ждёт достойного...
...Fire And Blood...