Wasgij Elzzup? № 2: Happy holidays / Счастливые каникулы!, 1000

Модератор: teddy1981

Ответить
Yoda
Деталей: 69900

Wasgij Elzzup? № 2: Happy holidays / Счастливые каникулы!, 1000

Сообщение Yoda » 27 окт 2014, 16:33

Vakantiepret! / Счастливые каникулы! 1000
Серия Elzzup? by Graham Thompson 1000
Арт. 1451
Размер 49х68

Давеча я на голубом глазу расспрашивала про него тут.
Выяснилось следующее:
Mouse писал(а):Есть тема с такой же картинкой, но на 300 деталей
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=10&t=11255" onclick="window.open(this.href);return false;
Называется Счастливые каникулы...
Как водится, выкладываю снимки коробки и прячу под спойлером собранный пазл. Это мой первый интеллектуальный пазл. 8-)
Картинка от самых кромок выходит иная полностью - вид фиг знает чего, к тому же сзади, зеркально и вообще razy . Десятки совершенно уморительных деталей и надписей :lol: . Получается то, что видит некий КВС, едва заметный в просвете между массивными каникуляршами на коробке. girl_haha Карочи - ржака. :D
Коробка.JPG
Коробка, оборот.JPG
Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
Очарованный сборщик
Деталей: 42

Re: Vakantiepret! / Счастливые каникулы! 1000

Сообщение Очарованный сборщик » 27 окт 2014, 19:08

Где вы такие покупаете? :))
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Yoda

Сообщение Yoda » 27 окт 2014, 20:00

Очарованный сборщик
Как я Вас понимаю! :)
Именно этот пазл мне повезло приобрести (в числе трёх прочих самолетных) исключительно благодаря нашему форуму и форумчанам. Огромное спасибо все форумчанам, приложившим руку!
Правда, и я из кожи лезла - для девушки-стюардессы. Сама она собирать заробела, но готовый повесит для оптимизма в съемной квартире в Д-во.
На мой взгляд, лучше бы в коробке было 2 пазла - 1 картинка как на коробке, вторая - прикольная. Рядом повесить. :D
К сожалению, не все хотелки удается приобрести. Вот сейчас мечтается о ржачной "больничке" для хорошей заботливой девочки-кардиолога.
Удачи Вам, Сборщик. ;-)
Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 27 окт 2014, 20:17

именно такой вариант Васжига был на марафоне в Анню - два в одном. один пазл, как на коробке, второй - отгадка.
Yoda

Сообщение Yoda » 27 окт 2014, 20:25

Lora Ulm :)
Ну да, конечно. Я там и прочла в теме про ЧЕ, что бывают оба пазла в коробке. До этого всё думала, что чего-то недостаёт мне в этом замечательном самолётном пазле. :?
Для сравнения этого распрекрасного лайнера, изображенного на коробке, с "Летучим поросёнком" со спасательным кругом "Титаник", который выходит на картинке. :lol:
До вчерашнего дня я не знала, что бывают оба пазла в коробке.
Mouse
Деталей: 199385

Сообщение Mouse » 28 окт 2014, 08:37

Очарованный сборщик писал(а):Где вы такие покупаете? :))
вот здесь, например, есть .. yes
http://shopudachi.ru/ep_category/jumbo_puzzles/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очарованный сборщик

Сообщение Очарованный сборщик » 28 окт 2014, 12:21

Mouse писал(а):
Очарованный сборщик писал(а):Где вы такие покупаете? :))
вот здесь, например, есть .. yes
http://shopudachi.ru/ep_category/jumbo_puzzles/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дак только там :)) Больше нигде не видел.
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 28 окт 2014, 16:49

Вазгичи 2в1 есть в шопудачи, да.

Как минимум 3 штуки точно в наличии (на полке виднеются) 8-) Есть даже 3в1, там 3 вазгича сразу, в т.н. коллекционной коробке, где только картинки с коробок http://shopudachi.ru/eexoos_product/paz ... pcs-17289/" onclick="window.open(this.href);return false;
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Очарованный сборщик

Сообщение Очарованный сборщик » 28 окт 2014, 17:06

Даа. Как раз вчера рассматривал 3 в 1. Сейчас запасы поубавятся и обязательно что-то куплю ))
Ответить