Наши увлечения
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Наши увлечения
Хорошее оформление.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
А кто-нибудь увлекается макраме? Я недавно заинтересовалась. И вот уже есть работы, которые можно людям показывать
две из них уже подарила

Ну вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается.. Чем же ты недовольна? (с) (Синяя гусеница)
- Александра
- Деталей: 172850

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
да там не трудно главное схему найти, сейчас в интернете, к счастью все что угодно можно найти
1 - елочка , 2 - это цветок, который я просто стала плести дальше (плела натянутым на 2х литровый балон
3 кажется листики) все вполне выполнимо. Я вообще всего три месяца как увлеклась, и вот уже что-то получается 

Ну вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается.. Чем же ты недовольна? (с) (Синяя гусеница)
- Александра
- Деталей: 172850
у меня терпения не хватает
вязание, вышивка, макраме - только то, что за день-два-три можно сделать. подолгу - это только пазлы
уже не что-то получается, а просто красота!

уже не что-то получается, а просто красота!

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
спасибо

Я в детстве очень много плёла макраме, в конкурсах учавствовала, а ейчас иногда где то надо красивый узел завЯзать и ничего болеее. Но сумка зелененькая очень хорошо сделана. Аккуратно и красиво. Молодец.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Я тут немножко от пазлов отвлеклась... Алмазная мозаика называется. Этакая вышивка крестиком для очень ленивых дальтоников. Потому что подбор цветов на мой вкус не ахти.

Крупнее.

Крупнее.

Меня зовут Наталья.