Поклонение волхвов, Паоло Веронезе, Русские музеи, 3000
Re: Поклонение волхвов, 3000
Собирается легко. Хотелось бы времени побольше, но его нет. Вот, что получилось пока. Радует совпадение рисунка в обеих половинках картины.
Потихонечку движется, удачи 

Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
удачи
дай бог все сложится ;)
дай бог все сложится ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Поздравляю с окончанием сборки! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Вот и я сподвиглась на сей пазличек. Несколько раз открывала коробочку и закрывала.
Но, посмотрев на Асю http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=282958#p282958, поняла, что пора и мне заняться им.
Сколько буду собирать - не знаю, знаю только одно, что собирать буду в удовольствие и не напрягать себя.
Начало положено:
Но, посмотрев на Асю http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=282958#p282958, поняла, что пора и мне заняться им.
Сколько буду собирать - не знаю, знаю только одно, что собирать буду в удовольствие и не напрягать себя.
Начало положено:
Я - Светлана.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Светик, я уже тут с ведерком поп-корна 

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)