Извините, правильно ли я понял, что каждая 54 д. ВАМ обошлась в 500р.А стоили вместе с пересылкой около 500р каждый. Но я е жалею. У меня вообще челюсь отвила, когда я их увидела в продаже - новые, да еще и с пересылкой в Россию:)

Модератор: teddy1981
Извините, правильно ли я понял, что каждая 54 д. ВАМ обошлась в 500р.А стоили вместе с пересылкой около 500р каждый. Но я е жалею. У меня вообще челюсь отвила, когда я их увидела в продаже - новые, да еще и с пересылкой в Россию:)
Я тоже так понялаДядя Вова писал(а):Извините, правильно ли я понял, что каждая 54 д. ВАМ обошлась в 500р.
Вроде 2005, так даже на самих картинках в копирайте написано. Но, я уточню, посмотрю еще раз на коробки после праздников, они дома остались, мне их жалко выкинуть))Dmit писал(а):Ира, а на коробке указано, какого года эти мини?
Триптих Кинкейда с учетом выкупа с немецкого ебей через посредника вышел вообще брильянтовым, но, что поделать, мечта:)) а на этих малышей я вообще не расчитывала больше наткнуться. Считала их рарителом, подобным Мандолине от Розины. А тут такое счастье: все разом и в Россию:)Meelady писал(а):Золотые, однако, малыши.
Да, вы все правильно поняли, но я не жалею:)Dmit писал(а):Я тоже так понялаДядя Вова писал(а):Извините, правильно ли я понял, что каждая 54 д. ВАМ обошлась в 500р.Дядя Вова, а нельзя ли поскрести по немецким сусекам, помести по немецким же амбарам Хайе на предмет стареньких пыльных раритетов
![]()