Cottage Stream / Дом у реки, 8000
Модератор: teddy1981
-
- Деталей: 0
Re: Дом у реки / Cottage Stream, Sung Kim, 8000
Всем привет! Я тоже собрала этот пазл, правда еще в начале лета. Но вот один потерянный кусочек так и не нашли. Постпродажный сервис так и не помог мне (вроде как на данный момент у них не было этого пазла). Вот теперь ломаю голову как лучше повесить это чудо на стену 

- Вложения
-
- S4024539.JPG (569.46 КБ) 2563 просмотра
-
- Деталей: 0
Вот еще пару фотографий сборки
- Вложения
-
- А это "окошко" которое придется как-то закрыть, на коробке из-под пазла есть подходящий цвет, надо будет заняться фигурной резкой
- S4024502.JPG (236.38 КБ) 2561 просмотр
-
- S4024496.JPG (354.38 КБ) 2561 просмотр
-
- S4024493.JPG (307.77 КБ) 2561 просмотр
Данный пазл входит в регулярный ассортимент на 2010 год и он есть как в производстве, так и на складе. Советую вам написать им еще раз и сослаться на данный факт. Будут проблемы, пишите в личку - поможем ;)Romashkina писал(а):Постпродажный сервис так и не помог мне (вроде как на данный момент у них не было этого пазла).

23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
У меня этот пазл пока в хотелках. Сказали пока не соберешь маяк степа - не получишь 

Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Собралась вторая часть картины. Медлено но уверено. Четыри вечера заняло выризание и наклеивание бумажной "Наполеоновской битвы". Вырезали всем семейством.
- Вложения
-
- 004.jpg (145.91 КБ) 2663 просмотра
-
- 003.jpg (235.92 КБ) 2663 просмотра
-
- 002.jpg (232.94 КБ) 2663 просмотра
-
- 001.jpg (209.31 КБ) 2663 просмотра
Вот и третья часть картины собрана, приступаю к последней четвёртой.
Ой, давно меня не было ,думала уже все готова. Висит красавица на стене... 

Картина готова и наклеена на основу. готовлю фотоотчёт. Думаю что за выходные справлюсь.ksbalt писал(а):Ой, давно меня не было ,думала уже все готова. Висит красавица на стене...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
ЖдемSava17 писал(а):Картина готова и наклеена на основу. готовлю фотоотчёт. Думаю что за выходные справлюсь.

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
ПАЗЛ- НОЧНИК
Пазл - ночник.
Давно уже ещё до преобретения данной картины было задумано что картина будет с подсветкой (вместо ночника).
Собраные части сначала проклеел бумагой и наклеел на ДВП основу. Для коемки картины использовал БАМБУКОВЫЕ обои а рамка деревяная. Было использовано только половина гирлянды (примерно 50 лампочек). Лампочки освещают только потолок. Первое фото снято ночью без фооспышки а второе ночью с фотоспышкой. Картину покрыл лаком. В некоторых местах лак немного намочил картину. когда он высохнет ченота исчезнет.
Давно уже ещё до преобретения данной картины было задумано что картина будет с подсветкой (вместо ночника).
Собраные части сначала проклеел бумагой и наклеел на ДВП основу. Для коемки картины использовал БАМБУКОВЫЕ обои а рамка деревяная. Было использовано только половина гирлянды (примерно 50 лампочек). Лампочки освещают только потолок. Первое фото снято ночью без фооспышки а второе ночью с фотоспышкой. Картину покрыл лаком. В некоторых местах лак немного намочил картину. когда он высохнет ченота исчезнет.