Извините, правильно ли я понял, что каждая 54 д. ВАМ обошлась в 500р.А стоили вместе с пересылкой около 500р каждый. Но я е жалею. У меня вообще челюсь отвила, когда я их увидела в продаже - новые, да еще и с пересылкой в Россию:)
Пазлы меньше 500
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы меньше 500 деталей
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Я тоже так понялаДядя Вова писал(а):Извините, правильно ли я понял, что каждая 54 д. ВАМ обошлась в 500р.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
21 чемпионат
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Ира, а на коробке указано, какого года эти мини?
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
21 чемпионат
21 чемпионат
Вроде 2005, так даже на самих картинках в копирайте написано. Но, я уточню, посмотрю еще раз на коробки после праздников, они дома остались, мне их жалко выкинуть))Dmit писал(а):Ира, а на коробке указано, какого года эти мини?
В нашем теле скрыта энергия, способная неделю освещать целый город. (Фрэнки)
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))
Триптих Кинкейда с учетом выкупа с немецкого ебей через посредника вышел вообще брильянтовым, но, что поделать, мечта:)) а на этих малышей я вообще не расчитывала больше наткнуться. Считала их рарителом, подобным Мандолине от Розины. А тут такое счастье: все разом и в Россию:)Meelady писал(а):Золотые, однако, малыши.
Да, вы все правильно поняли, но я не жалею:)Dmit писал(а):Я тоже так понялаДядя Вова писал(а):Извините, правильно ли я понял, что каждая 54 д. ВАМ обошлась в 500р.Дядя Вова, а нельзя ли поскрести по немецким сусекам, помести по немецким же амбарам Хайе на предмет стареньких пыльных раритетов
![]()
Дядя Вова, если в немецких амбарах внезапно найдется старая потрепанная ( ну или не очень) коробка с "Мандолиной" от Розины Вахтмейстер - чур йа первая на нее в очереди!!
А вот и мои малыши.
Художница Rosina Wachtmeister
У них общий артикул 70155, более подробных сведений в интеренете вытащить не удалось, на коробке тоже. И самое странное, оригинальное название на коробке есть только у одной и 8-ми картинок. Поэтому все остальные придумывала сама.
Два кота, 54 Прогулка по городу, 54 Под луной, 54 Вечернее свидание, 54 Сладких снов, 54 На лугу, 54 Хотя, допускаю, что эта картинка, по аналогии со своей большой версией может называться Summertime / Лето А это единственная картинка из серии, с собственным именем и полным артикулом на коробке.
La porte (как на коробке) / The Door (английская версия в интеренете) / Арка, 54
Арт. 70155-7
И конечно, я не могу без кота.
Художница Rosina Wachtmeister
У них общий артикул 70155, более подробных сведений в интеренете вытащить не удалось, на коробке тоже. И самое странное, оригинальное название на коробке есть только у одной и 8-ми картинок. Поэтому все остальные придумывала сама.
Два кота, 54 Прогулка по городу, 54 Под луной, 54 Вечернее свидание, 54 Сладких снов, 54 На лугу, 54 Хотя, допускаю, что эта картинка, по аналогии со своей большой версией может называться Summertime / Лето А это единственная картинка из серии, с собственным именем и полным артикулом на коробке.
La porte (как на коробке) / The Door (английская версия в интеренете) / Арка, 54
Арт. 70155-7
И конечно, я не могу без кота.
Tiger/ Тигр, 100
Артикул: 29632
Размер: 20х20
Красивая малявочка !!! Очень яркий и приятный на ощупь как любая Heye. Очень понравился.
Размер: 20х20
Красивая малявочка !!! Очень яркий и приятный на ощупь как любая Heye. Очень понравился.
Я не волшебник.... я только учусь !!!!
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
- bredyatinka
- Деталей: 330000