Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Можно и я свои 5 копеек? Я, конечно, не настолько "пазломаньячка", но в каждой комнате по пазлу висит. Начиналось всё вот с этого:
...а продолжилось вот этим:
...и из последних:
Оксана.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Оксана, добро пожаловать! Очень понравились ваши пазлы. У вас есть вкус.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- guzflo
- Я добрая
У меня такие же обоиАнна Сокол писал(а):А я наконец-то свой маяк определила. Правда все на разной высоте получились, это у меня глазомер такой(веревочки на рамках растянулись, нужно подтягивать)

- НеБлондинка
- Деталей: 256010
ЗдОровоrodin писал(а):Можно и я свои 5 копеек? Я, конечно, не настолько "пазломаньячка", но в каждой комнате по пазлу висит.

Мне кухонный букетик очень понравился - что это за пазл?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
А мне -Незнакомка ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
guzflo, красивый такой уголок получился, все очень в тему.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ида! Вот представляешь, мама тоже говорила: давай их на разном уровне повесим! А я уперлась - типа рамки одинаковые должно всё получитьсяemigor писал(а):Ась, Кладовка не то чтобы не сочетается...Цветовая гамма,суть картинок - всё подходит.Но вот они теряются на фоне друг друга и всё тут.Можно попробовать "сломать" строгую,прямую линию,на которой они размещены -уйдёт холодок классицизма,измениться угол восприятия . Попробуй пристроить Кладовку пониже боковых пазлов наполовину или чуть меньше.Если нужно обязательно сохранить Кладовку и прямую линию расположения,то лучше поменять один из боковых пазлов,ну на те же специи,например.

То что они теряются на фоне друг друга, как бы забивают друг друга - это факт неоспоримый.
Кладовку, да, обязательно надо сохранить - она и покупалась именно под эту кухню. Я как увидела его , сразу схватила ( так и представила у мамы на кухне - хотя пазлы тогда вообще не собирала

А вот линию расположения можно попробовать сломать

Всем спасибо за мнения и за "волшебный пендель" ;)

В выходные попробуем поиграться .
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Теперь не обо мне
(если захочешь пару к своему - не вопрос ;) - соберу, буду продавать)
И еще очень понравилось сочетание пазла с египетской тематикой и обивки дивана
Но, честно, я бы пазл выбрала с парижской тематикой и черно-белый, но в какой-нить контрастной рамке. Вот чтоб вообще такого цвета не было больше нигде в комнате. Плюс такого эже цвета подушку диванную... Ну или рамку в цвет штор - коричневую, например.
Анна, маяки и море - вообще не моя тема. Но в данном случае мне нравится сама идея оформления - потому что она с моей (см выше) перекликается
Ох...
Как легко чужие интерьеры видятся, а свой - ну никак 

Оксана, первый, если не ошибаюсь, это Клем из Золотой коллекции. У меня есть один такой - Ювелир.rodin писал(а):Можно и я свои 5 копеек? Я, конечно, не настолько "пазломаньячка", но в каждой комнате по пазлу висит. Начиналось всё вот с этогоСпойлер
:...а продолжилось вот этим: ...и из последних:
(если захочешь пару к своему - не вопрос ;) - соберу, буду продавать)
И еще очень понравилось сочетание пазла с египетской тематикой и обивки дивана

Гуля, обои, шторы и диван -подобраны просто класс!guzflo писал(а):У меня такие же обоиАнна Сокол писал(а):А я наконец-то свой маяк определила. Правда все на разной высоте получились, это у меня глазомер такой(веревочки на рамках растянулись, нужно подтягивать)
Тож решила что они сами по себе как то пусто выглядят:
Спойлер

Но, честно, я бы пазл выбрала с парижской тематикой и черно-белый, но в какой-нить контрастной рамке. Вот чтоб вообще такого цвета не было больше нигде в комнате. Плюс такого эже цвета подушку диванную... Ну или рамку в цвет штор - коричневую, например.
Анна, маяки и море - вообще не моя тема. Но в данном случае мне нравится сама идея оформления - потому что она с моей (см выше) перекликается

Ох...

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
- guzflo
- Я добрая
Ася, спасибо! Это мой первый опыт оформления интерьера квартиры. оторвалась по полной ))) а пазл приклеен к стене на мертво двусторонним скотчем, теперь только ждать следующего ремонта.
Спасибо!guzflo писал(а):Оксана, добро пожаловать! Очень понравились ваши пазлы. У вас есть вкус.

К сожалению, информацию о первых двух пазлах вообще не помню (они были самыми первыми моими собранными пазлами). Дело было почти 9-10 лет назад.НеБлондинка писал(а):ЗдОровоrodin писал(а):Можно и я свои 5 копеек? Я, конечно, не настолько "пазломаньячка", но в каждой комнате по пазлу висит.![]()
Мне кухонный букетик очень понравился - что это за пазл?
Оксана.