ага, на пиво постоянно отвлекаешьсяGwenog_Jones писал(а):летом собирать большое очень сложно.
Forest / Лес, 6000
Модератор: teddy1981
Re: Forest / Лес, 6000
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Gwenog_Jones
Катюха, поздравляю! 
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Gwenog_Jones
спасибо!!! безумно приятно ставить последнюю детальку)
Доброго всем времени суток
Тихо в лесу, только не спит... пазлер.
У пазлера зуд...
Мысль первична, находим зародыш леса и пробуем его материлизовать...
24/11/12 в Варне все-таки нашел Тонин лес и собственно процесс пошел
Тихо в лесу, только не спит... пазлер.
У пазлера зуд...
Мысль первична, находим зародыш леса и пробуем его материлизовать...
24/11/12 в Варне все-таки нашел Тонин лес и собственно процесс пошел
Пара слов для протокола.
Это мой 2-й 6000 от Тони. Первый Магна-Карта. Газетный картон!!?? Наверно от того, что хранился на чердаке под влиянием суровых природных условий - блеска на поверхности не было, штучки были замученные...
Я подумал:производитель постарался привести карту к максимальной реальности старины. Но вот передо мной другое творение той же фирмы. Я поражен - штучки блестят приятным маслянистым ярким цветом, картон плотный, качество разрезки выше среднего, только пара-тройка сцепленных попалась. Старая Тонина болячка - пыль, она повсюду, и ее много!!!
???? Перед тем, как высыпать на стол не догадался просеять на ветру, теперь своими легкими исправляю свой недочет...
В планах: собирать по мере и по силу и в силу возможностей, а это примерно не более часа в день... Но лучше не загадывать, а просто наслождаться процессом
Это мой 2-й 6000 от Тони. Первый Магна-Карта. Газетный картон!!?? Наверно от того, что хранился на чердаке под влиянием суровых природных условий - блеска на поверхности не было, штучки были замученные...
В планах: собирать по мере и по силу и в силу возможностей, а это примерно не более часа в день... Но лучше не загадывать, а просто наслождаться процессом
- Meelady
- Деталей: 113500
Глобальный подход. Очень интересно все рассказываете и показываете. Продолжайте!
Лена.