А мне нравится спеп - главное понять алгоритм, а потом уже собирается всё бысто и легко. Я хочу собрать всю коллекцию "Русские музеи", пока у меня 5 собранных и 3 в запасе!
Поклонение волхвов, Паоло Веронезе, Русские музеи, 3000
Серия: Русские музеи. Автор: Веронезе. Артикул: 85204.
А мне нравится спеп - главное понять алгоритм, а потом уже собирается всё бысто и легко. Я хочу собрать всю коллекцию "Русские музеи", пока у меня 5 собранных и 3 в запасе!
Anna, добро пожаловать)
наверное все пазлеры начинают со степа)
а вот насчёт легко это вопрос спорный...
p.s.
пишем названия пазлов, количество деталек, оформляем галерею - http://gallery.puzzler.su/" onclick="window.open(this.href);return false;
p.s.
пишем названия пазлов, количество деталек, оформляем галерею - http://gallery.puzzler.su/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dracula-station
- Деталей: 195052
Re: Step Puzzle
Аналогично. )) У меня 6 в запасе.Anna писал(а):А мне нравится спеп - главное понять алгоритм, а потом уже собирается всё бысто и легко. Я хочу собрать всю коллекцию "Русские музеи", пока у меня 5 собранных и 3 в запасе!
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
- Dracula-station
- Деталей: 195052
Если не легко, то вы не знаете алгоритм ))romanwl писал(а):Anna, добро пожаловать)
p.s.
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
С алгоритмом всё понятно - есть детали с полукруглыми зацепами (они будут параллельно широкой стороне пазла), есть с зацепами больше похожими на ромб (они будут параллельно узкой стороне пазла, но поскольку большие пазлы состоят из двух кусков - резак у них на 1500, трёшка - это 2*1500, то направление на этих половинах у зацепов противоположное). Вот и все секреты.
Но после коников собирать степ желания никакого не осталось.
У меня после щенков тоже отпало... Но пару коробок Степа всё-таки дома есть.romanwl писал(а):С алгоритмом всё понятно - есть детали с полукруглыми зацепами (они будут параллельно широкой стороне пазла), есть с зацепами больше похожими на ромб (они будут параллельно узкой стороне пазла, но поскольку большие пазлы состоят из двух кусков - резак у них на 1500, трёшка - это 2*1500, то направление на этих половинах у зацепов противоположное). Вот и все секреты.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Re: Поклонение волхвов, 3000
Anna писал(а):Серия: Русские музеи. Автор: Веронезе. Артикул: 85204.
Anna, можете поделиться опытом, как вы собирали этот пазл. Я собрала рамку, а вот дальше - сложнее
Спасибо
Сегодня начинаю собирать сей пазл, скажите какие сложности возникли при сборе данной картины?
Ребят, неужели никто больше не собирал сия пазл. Не верю! 
Я не собирала, но думаю, пазл не такой уж сложный. Вот, только это Степ. Если новый, то будет просто, если со старой нарезкой и со старым качеством, то придется попыхтеть. Начинайте с ярких участков. Ну, и почитайте тему про особенности сборки Степа, там есть много полезного. ;)Flipper писал(а):Ребят, неужели никто больше не собирал сия пазл. Не верю!
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)